决对争锋吧 关注:4,388贴子:812,262
  • 14回复贴,共1

看到第九集我就放弃集!大家还是

只看楼主收藏回复

看到第九集我就放弃集!
大家还是看书把,编剧适合编谍战题材,耽美题材的作品还是看书吧!太失望了!

来自iPhone客户端1楼2017-08-20 11:27回复
    在哪里可以看书啊

来自Android客户端2楼2017-08-20 18:24
      大百里找找,应该有。

来自iPhone客户端3楼2017-08-20 18:39
        书好看多了,网剧全部改了面目全非

来自Android客户端4楼2017-08-22 12:04
          同意,网剧已经改的面目全非了

来自Android客户端5楼2017-08-24 00:07
            我也是看到第九集就直接看结局,发现结局成bg,秒弃,跑去补小说去了,发现还是小说好看,小说肉好多,看得真得劲

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-08-31 10:58
              结局变BG了?杀了我吧

IP属地:山东7楼2017-09-01 15:11
                没有啦,应该是个未完结的结局

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-02 11:42
                  商战剧啊→_→

来自Android客户端9楼2017-09-03 16:25
                    纯属个人观点吧,还是要自己去看了才知道到底喜不喜欢。我是看过电视再看小说,觉得电视挺好。

IP属地:江苏10楼2017-09-03 16:31
                    收起回复
                      哪里可以看小说

来自Android客户端12楼2018-01-23 16:25
                        书包网

来自iPhone客户端13楼2018-01-24 10:09
                        收起回复