h1z1吧 关注:749,197贴子:17,485,769
  • 15回复贴,共1

呦,亚太的孤儿们,北美见。

只看楼主收藏回复

呦,亚太的孤儿们,北美见。

IP属地:俄罗斯来自Android客户端1楼2017-08-20 08:51回复
    和朋友通宵一晚上,一把最少五个挂吧,左上角疯狂刷屏,感觉还好吧,已经习惯了。

IP属地:俄罗斯来自Android客户端2楼2017-08-20 08:55
      然后去捶单排,落地杀了两个,第一波毒刚进还有18个人

IP属地:俄罗斯来自Android客户端3楼2017-08-20 08:55
        早晨起来第一波毒刷完就剩17个人!

4楼2017-08-20 08:58
        收起回复
          苟到前十,在田字某间房子的厕所,向窗外看了一眼,头盔没了,发现外边有一个大罗金仙和玄仙在战斗,二人飞天遁地无所不能,我缩回去又带了个盔打上血,继续观看两人的战斗。

IP属地:俄罗斯来自Android客户端5楼2017-08-20 08:58
            当然大罗金仙肯定还是打得过玄仙的,然后不巧金仙发现了我,然后止步第八。

IP属地:俄罗斯来自Android客户端7楼2017-08-20 09:00
              然后我去北美搞了几把,感觉环境好多了,偶尔也能看到我大亚太的Qqun战队,不过真的十盘下来能遇见两把已经算很幸运了。

IP属地:俄罗斯来自Android客户端8楼2017-08-20 09:01
                就是上下车开枪有零点几秒的延迟,不过总比和亚太的孤儿们玩好

IP属地:俄罗斯来自Android客户端9楼2017-08-20 09:02
                  孤儿们有种北美碰一碰?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端10楼2017-08-20 09:03
                    还有一些孤儿竟然公然在吧内找老板?~谁给你的自信?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端12楼2017-08-20 09:03
                      B崽子孤儿给你们B脸了是吧?手残不好好回去玩穿越火线和LOL在这捶H1Z1干鸡毛?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端13楼2017-08-20 09:05
                        亚太Qqun战队,北美见~有种来杀我

IP属地:俄罗斯来自Android客户端14楼2017-08-20 09:06
                          小伙子 如果以后有人在吧里欺负你就报上天堂大哥的名字 我保证 他们绝对会打死你

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-08-20 09:06