阿森纳吧 关注:2,197,024贴子:70,183,020

扎卡是zz吗 每场球都有那么几脚直接传对方脚下的球

只看楼主收藏回复

扎卡是zz吗 每场球都有那么几脚直接传对方脚下的球 这就是大家认为的传球技术好? 光看数据是不错 细细看下他的技术 真是做鸡啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-08-20 01:12回复
    没搞懂在场上有什么用

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-08-20 01:13
    收起回复
      扎卡 韦尔贝克 贝莱林 踢的些狗屎

来自iPhone客户端4楼2017-08-20 01:13
      收起回复
        说出我的心里话了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-08-20 01:13
        收起回复
          垃圾的要死,球盲过滤器?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-08-20 01:14
          收起回复
            每场这样关键每场都有人吹,估计是第二天早上看集锦的吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-20 01:14
            收起回复
              丢球基本都在致命的地方

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-08-20 01:14
              收起回复
                说出我的心里话,简直无语

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-08-20 01:15
                收起回复
                  基本功捉急,可笑的是破厂不得不依靠这种球员

来自iPhone客户端10楼2017-08-20 01:15
                  收起回复
                    你以为呢?

IP属地:辽宁11楼2017-08-20 01:15
                    收起回复
                      传球出边线,吹长传准的人呢?

来自iPhone客户端12楼2017-08-20 01:15
                      收起回复
                        定时炸弹

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2017-08-20 01:16
                        收起回复
                          上一场的扎吹呢,就这表现也配和博格巴比较

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-08-20 01:16
                          收起回复
                            每场都有一两次

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-08-20 01:17
                            收起回复