隆鼻吧 关注:4,509,829贴子:13,198,385
  • 11回复贴,共1

有没有做过埋线隆鼻的?PDO线

只看楼主收藏回复

有没有做过埋线隆鼻的?PDO线和6D线是一样的吗?如果做假体的话是不是需要10年换一次?

IP属地:马来西亚来自Android客户端1楼2017-08-19 13:35回复
    不懂

来自Android客户端2楼2017-08-19 17:45
      不是,我用的是假体,永久的,只要正规医院,好的材料

6楼2017-08-21 20:04
        埋线的话主要还是要看您鼻子的基础情况

来自iPhone客户端7楼2017-08-23 13:38
          假体您可以选用质量好的

来自iPhone客户端8楼2017-08-23 13:38
            也取决于医生技术

来自iPhone客户端9楼2017-08-23 13:38
              埋线好像不是永久的,要做还是做假体的吧。

IP属地:陕西10楼2017-08-23 15:51
                做假体吧,永久的,什么线都是线雕炒作的概念

来自iPhone客户端11楼2017-08-29 19:01
                  埋线就是线雕,容易刺穿皮肤,修复起来特麻烦…假体一般都能维持在二十年以前,有的甚至更久

来自Android客户端12楼2017-08-31 14:29
                  收起回复
                    对于这种一定要多咨询咨询,最好是找专业的人看看自己的情况,这个‮网 蝶 盛‬就很不错,有很多真实的案例,还能让专业的客服给自己看看,这样自己的选择就明确多了,百度‮网 蝶 盛‬就能找到啦

16楼2019-07-30 19:53
                      楼主我建议你先加个QQ群和大家交流一下,进群问问和你同城的兄弟姐妹她们的情况,问问她们做过的哪家技术好,态度好,花了多少钱,我觉得这个更实际,而且可以避开很多坑。直接搜索群号:485838487就能进群了。

来自Android客户端17楼2021-10-29 21:44