上杉鹰人吧 关注:933贴子:55,925

回复:【预告】杂志已订,可能会晚几天出。

只看楼主收藏回复

可憐的鷹人,痛苦三年 快樂的只有一天 隨即又打回現實,看的我很是心痛,心很痛心很痛…
深思這故事,挺真實的,不是每個人的初戀都會開花結果,作者一筆一畫的刻寫出鷹人的初戀,帶出戀愛不止是甜蜜的(普通漫是甜多苦少),傷害與痛也是並存的(本故事的主題)。我覺得這故事是成功的,成功在扣人心弦,令讀者跟著鷹人一起痛一起哭。
結局對鷹人來說是開脫吧,初戀難忘,經歷過就會有所成長,期望鷹人之後遇到更好的女孩。希望有鷹人的後續,彌補鷹黨的痛(作者:痛得不要不要的正合我意,因又可賺錢了)就像獅子尾老師那樣有個後續交代吧。
感謝鷹吧的伙伴們一直互相扶持,出錢出力出心出血,給鷹人的苦戀路一直的愛與支持,我很感動認識到一班愛鷹的同好。
我最愛的鷹人,你一直在我心中,相信我之後會不時重溫的(這人病的不輕找虐)。
為鷹人和伙伴們送上,別難過 相信鷹人之後會更好

来自Android客户端17楼2017-08-19 18:35
收起回复
    我想菜乃花这部作品倒是给我省钱了,明明结局如果是鹰人的话,我是打算全套买回来了的, 看着剧集,我还是挑着买买吧。。。。。。。。

18楼2017-08-19 22:38
    收起回复
      别拦我,我看这生肉都要骂街了,作者到底在想什么啊!!!!搞笑吗???这个结局我绝对受不了,不行我自己写吧。。。。。。。鹰人要是就这么不明不白的放弃,那他这两年来又算什么,当初喜欢鹰人的菜乃花又算什么,南柯一梦吗,。。。。。焦躁不安的等翻译了。。。。。

19楼2017-08-19 22:46
      收起回复
        女主都被ntr过了我还希望都单身结局吧 女主不仅傻 还特么。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-08-20 00:38
        收起回复
          为啥我会感觉有番外,鹰花结局是这样也好,鹰人值得更好的人去守护再身边

IP属地:中国澳门来自Android客户端21楼2017-08-20 00:52
            鹰妈我已经想开了。菜奶花这种三手人偶我也不在乎了。我鹰一路成长过来,以后一定会幸福的。

IP属地:广东22楼2017-08-20 14:42
            收起回复
              不知道是不是故意要弄成出乎意料之外的結局來更撼動人心, 一整各非常無言!
              謝謝吧主們跟各位熱情吧友們的陪伴. 唉, 期待結局這麼久, 就這樣毀了

IP属地:中国台湾25楼2017-08-20 19:34
              收起回复
                怎麼回事??難道節結局不是鷹人?有人能劇透一下嗎?

IP属地:中国台湾26楼2017-08-21 09:40
                收起回复
                  戲劇性諷刺我有看過,我第一次兩個男主都不喜歡......所以追了2話就棄了.....

IP属地:中国台湾27楼2017-08-21 10:32
                    寶貝們在哪裡看到的結局啊

IP属地:上海28楼2017-08-21 16:05
                    收起回复
                      哪里可以看到这部呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2017-09-08 00:17
                        花到底真心爱过鹰没

来自iPhone客户端30楼2018-01-29 17:30