杭州吧 关注:2,716,829贴子:34,202,411

哈哈哈哈哈我来杭州啦

只看楼主收藏回复

第二次来杭州,上次只是路过。嗯,很棒的城市

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-08-19 00:15回复
    晚上沿着岸堤骑了一路

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-08-19 00:16
    收起回复
      哈哈哈哈哈,适合谈情说爱散散步

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-08-19 00:16
        毕业后就没有多少个人时间,没时间出门走走停停

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-08-19 00:17
          杭州的地铁,人真的炒鸡多,买张地铁票排了20多分钟的队

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-08-19 00:18
          收起回复
            毕业后和小伙伴的第一次聚会。在星光溜达了好久,在潮汕吃肉

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-08-19 00:18
              然后一路骑回酒店

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-08-19 00:19
                怪我单纯,竟然足足骑了一小时

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-08-19 00:19
                  不过沿途岸堤风景真的炒鸡美。奈何腿好酸

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-08-19 00:20
                    杭州晚安。明天要睡个大懒觉

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-08-19 00:23
                    收起回复
                      拱墅区销售做吗?微信:rmy4868464,早上八点半上班,十点半下班,其他时间自由安排,工作内容信用卡贷款车险方面的,以后想自己创业用钱的时候对这方面了解对你也有好处!

来自iPhone客户端11楼2017-08-19 00:33
                        杭州有我,找我可以当免费导游

来自iPhone客户端12楼2017-08-19 01:12
                        收起回复
                          结婚吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-19 01:59
                          收起回复
                            可以结伴一起游玩、散步、骑车

来自iPhone客户端15楼2017-08-19 05:15
                            收起回复
                              今天下午四点到。你已经到了吗?

来自iPhone客户端16楼2017-08-19 09:31
                              收起回复