lpl吧 关注:1,302,744贴子:11,089,392

smlz有没有可能去edg?

只看楼主收藏回复

老贼比小昭 ZET实力强一些 他和厂子关系好 妹控是lpl顶级辅助 厂长还爱保下路打 所以沟通配合方面肯定没问题。。。如果edg上单再换个韩援就好了 突然发现国产各个位置厉害的选手都不多 唉!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-08-18 22:23回复
    这么说吧,smlz这水平,大把战队要,除了rng edg ,其他队伍随他挑

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-08-18 22:24
    收起回复
      这波经验水的不错,二楼前排吃西瓜

来自Android客户端3楼2017-08-18 22:24
      收起回复
        首页全是你的贴

IP属地:广东5楼2017-08-18 22:25
        收起回复
          omg不会放的,你想多了

来自手机贴吧6楼2017-08-18 22:26
          收起回复
            此贴要火,占个前排

来自Android客户端7楼2017-08-18 22:26
            收起回复
              老贼这种情商低的,EDG怕是不会要的哦!

IP属地:四川8楼2017-08-18 22:27
              收起回复
                rng有小狗,edg有小昭,we有大舅子,ig有接客辣舞(明年),nb有lwx,离开了omg,强队都不需要他,去了弱队就毁了,所以他不可能离开omg。

来自手机贴吧9楼2017-08-18 22:28
                收起回复
                  给EDG打4保1,浪费了中单大腿啊。。不打4保1,SMLZ打不出效果

IP属地:日本11楼2017-08-19 00:23
                  收起回复
                    老贼可以去ig补一下下路短板,小孩也会增加gank下路的次数

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-08-19 01:39
                    收起回复
                      edg不需要ad..等了这个胡显召很久了才上场!并且zet也是阿布在认真培养的一个点

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-08-19 03:13
                      收起回复
                        SMLZ如果要换队伍那一定是去LGD!首先IMP可能会回韩国了。其实只有PYL才可以打开SMLZ的心扉

14楼2017-08-19 10:21
                        收起回复
                          如果edg跟rng最终决赛,那么谁优先选bp

来自Android客户端15楼2017-08-19 11:22
                          收起回复
                            上单957 打野clearlove7 中单doinb ADCsmlz 辅助meiko

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-08-19 17:00
                            收起回复
                              明明水经验,总有那么多出来分析显示自己多么厉害的,就这智商咱能当教练吗?楼上几位?

来自Android客户端17楼2017-08-19 17:47
                              收起回复