omg战队吧 关注:312,757贴子:10,436,166

这时候不是应该安慰战队么?

只看楼主收藏回复

大家都知道心态爆炸,怨7有用么?骂6有用么?分裂战队有用么?

来自手机贴吧1楼2017-08-18 21:45回复
    说实话,现在刷微博支持队伍队员的我才承认是真爱粉

来自手机贴吧2楼2017-08-18 21:46
    收起回复
      想的不是修复裂痕,而是继续扩大不良影响,呵呵,伪粉黑粉说的就是你们

来自手机贴吧3楼2017-08-18 21:48
        这种情况下, 这种关键时候,怎么才能帮到战队?像你们这样么,等着再来一次s5吧

来自手机贴吧4楼2017-08-18 21:49
          圣斗士不会败于同一招下,而我们永远都败于同一招下

来自手机贴吧5楼2017-08-18 21:50
            这个时候忍住千言万语,简简单单地说一句OMG加油!真59e

来自Android客户端6楼2017-08-18 21:51
            收起回复
              队员教练除了夕阳都没经历过s5大爆炸,而这里很多人都经历过吧,见证历史的再一次重演而无动于衷,算什么粉丝!

来自手机贴吧7楼2017-08-18 21:53
                从来不玩微博的我现在就去注册账号,omg战队微博下现在需要的是正能量,让队员队伍能够感受到依然有人给他们加油鼓劲。

来自手机贴吧8楼2017-08-18 21:55
                收起回复
                  加油 加油

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-18 22:00
                  收起回复
                    走远了。炸了,大家散了吧,没戏了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-18 22:03
                    收起回复
                      唉,哪有这么容易,就算自己粉丝给他们加油,别人战队什么的总有人会来带节奏,自己是59e,但遇到**59e就真的很烦

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-08-18 22:09
                      收起回复
                        你去看看微博,人家支持6呢,还怪开始把他换下去现在让他背锅

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-18 22:32
                        收起回复

14楼2017-08-18 23:28
                          收起回复
                            不带节奏,默默关心战队就好了。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-08-18 23:56
                              去到处搞事的不理他了,又不认识

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-08-18 23:57
                              收起回复