nubia吧 关注:1,811,455贴子:16,788,031
  • 17回复贴,共1

右边小红点失灵了怎么办?

只看楼主收藏回复

z7max,老手机了,
这几天右键小红点没反应,
应该是老化了吧毕竟用了几年,
系统安卓5.1.1,有没有什么方法解决呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-18 18:35回复
    楼主你好,建议前往售后网点检测处理。售后地址:http://www.nubia.com/service.php?sid=3 如不方便前往请到官网-服务-寄修服务-寄修申请-填寄修申请单。http://www.nubia.com/memberunofficicalaftersale.php?a=add

IP属地:广东2楼2017-08-18 20:14
    收起回复
      翻看官网订单号应该是2014年7月18日买的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-18 20:59
        哎哟我去!
        刚刚因为右边小红点不灵敏,
        想要唤出安卓自带我屏幕虚拟功能键,
        就找了个软件root一下,
        重启之后开不了机了!!
        一直就停在nubia的LOGO那个界面不动了……
        怎么办?@nubia_010 ,在吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-19 09:13
        收起回复
          @nubia_010 ,在吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-19 09:57
            虚拟键

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-19 10:13
            收起回复
              召唤啊,@nubia_010 ,在吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-19 11:35
                @nubia_010 我填了那个寄修申请了

IP属地:广东10楼2017-08-19 16:47
                收起回复