引体向上吧 关注:69,638贴子:655,906
  • 30回复贴,共1

练了一年才拉上第一个我也是醉了

只看楼主收藏回复

练了一年才拉上第一个我也是醉了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-18 16:50回复
    体重很大吗

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-08-18 21:50
    收起回复
      能拉1个标准引体,后面1个升到10个就快了,好好坚持吧!

来自Android客户端3楼2017-08-18 22:30
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-19 01:34
          四百斤体重的你必须算相当可以了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-08-19 05:59
          收起回复
            厉害了,楼主这么重居然还可以拉一个

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-19 07:17
            收起回复
              厉害了,楼主一吨的体重居然还可以拉一个

来自Android客户端7楼2017-08-19 07:26
              收起回复
                我体重108(公斤)练了四个月 勉强第一个 现在90公斤 平时训练10个一组 最多一次30多个了 花了一年半

IP属地:湖北8楼2017-08-19 17:49
                收起回复
                  我86公斤 刚练的时候一点也拉不动 练了一个月零12天 一个周前3天没练 正手直接拉到鼻子尖 以为要突破0了 抓紧锻炼 然而越练越上不去了 现在还是拉半个。。

IP属地:山东9楼2017-08-19 18:45
                  收起回复
                    练的不够刻苦啊,加油练吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-20 22:00
                      楼主没事,我体重180,多半年才6个,加油了!

IP属地:河北11楼2017-08-20 22:44
                        减肥

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-20 23:40
                          好消息(✪▽✪)楼主拉上两个了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-22 21:59
                            楼主马上冲破三个,第三个拉到了鼻子上

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-22 22:00
                              你这是有多弱

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-08-23 06:42