2dkg笔闹钟吧 关注:1,029贴子:2,649
  • 19回复贴,共1

[資源] 2DK、G筆、鬧鐘第23話(生肉)

只看楼主收藏回复

請能支持正版的歡迎支持百合姬Kindle版

請勿非經同意轉載 2DK/百合討論Q群:455652225

IP属地:中国台湾1楼2017-08-18 00:15回复

IP属地:中国台湾2楼2017-08-18 00:16

IP属地:中国台湾3楼2017-08-18 00:17

IP属地:中国台湾4楼2017-08-18 00:17

IP属地:中国台湾5楼2017-08-18 00:18
            奈奈美終於鼓起勇氣踏入小楓的房間了啊啊啊~好喜歡奈奈美跟戀由姬間那亦敵亦友的關係啊!期待下一話,希望是小楓視角

来自iPhone客户端6楼2017-08-18 00:34
            收起回复
              默默喜歡2dk很久了,感謝樓主總是很快放上生肉❤️

来自iPhone客户端7楼2017-08-18 00:38
              收起回复
                好想知道大概講了什麼啊啊啊啊啊
                謝謝樓主總是超快放生肉的(≧∇≦)

来自iPhone客户端8楼2017-08-18 03:52
                收起回复
                  小枫和葵同居的故事也好期待啊啊啊啊啊!

来自Android客户端10楼2017-08-18 09:00
                    昨天太早睡了沒等到 先謝謝分享

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2017-08-18 09:09
                    收起回复
                      难道下一话回忆中的葵小姐要上线啦

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2017-08-18 11:09
                        葵总攻蓄力上线中!

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-08-19 00:52
                          今天看了汉化的,葵总攻这是要回来了,激动激动

IP属地:山东14楼2017-08-22 08:47