魔兽世界吧 关注:13,850,079贴子:459,701,844

我来说下tf boys 被骂的

只看楼主收藏回复

我来说下tf boys 被骂的真正原因,(转)

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2017-08-17 20:37回复
    好了,现在开始

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-08-17 20:38
    收起回复
      这里我是真的用理智的心态来阐述这个问题。TFBOYS确确实实是社会的毒瘤,叫他们掏粪都是美化他们了。
      或许你是抱著娱乐、跟风、或者打抱不平等等心态在讨厌,那麼,或许你看了我的描述后,想法会有所改变。或许你是个粉,或许你觉得我说得太过分,那麼也请你仔细看完我的话,然后再来和我辩论。
      首先,我想讲述一下我的经历。
      我是个很普通的人,工作党,有车房奔三还不想结婚。平时的爱好就是工作之余看看动漫收集周边手办玩玩二次元,刷刷微博逛逛天涯贴吧,周末和朋友去看看电影吃个饭。偶尔约会什麼的。总之是普通到不能再普通的人

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-08-17 20:38
        第一次接触到TFBOYS大概是四月还是五月,我在头条看到他们。当时第一想法是长得还算过得去,偶尔粉丝顶顶微博刷个热门,笑笑也就过了。於是也点进作品看了几眼,觉得不是我的菜而且水准真心一般就这麼过了。
        接下里的发展说起来真心出乎我意料,满屏幕开始出现各种关於他们的东西,热门也几乎天天被霸占。当时我就觉得,这麼密集的宣传有些不对劲,毕竟从实力上来说他们根本不具备成为偶像天团的水准。既然是预备的明星就该懂得低调。
        所以我就好心得去评论里提醒,这麼频繁得刷热门会被路人讨厌的。
        结果立马就有好些粉丝回复我:你知道他们多努力吗?你怎么不去了解下,你去了解了就知道我们为什麼喜欢他们了。你不爱看可以不看啊blabla
        有安利的也有劝诫的,个个来势汹汹。
        说实话我吓到了,不过说个路人意见都这麼多人回?这些人是有多无聊在拼命刷评论啊。
        於是我就尝试点进最热门转发的几个人的微博里一看。我的妈呀,就是那条热门微博。她一个人就转发了最少上百条。甚至她自己都会发微博说,我都刷到被封号拉。
        这是怎样的**啊。一条微博可以转发上百条就为顶上热门?这麼想红?
        於是从这时起我明白了这个组合是个怎样的水分组合,这些粉丝是怎样的水军和**构成

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-08-17 20:39
          从此以后我就留了个心眼,每次TF上热门的时候都点进去看看里面的评论和转发。於是我发现了这样几个很明显的现象:
          1、XXX后援团,XXX官微,XXX微吧,这样明显的小号特别多,每次热门转发里面都是一排。就算是我国最大的几个明星,几千万粉丝的,似乎都没有这么多后援团,官方微博,主页,微吧什麼什麼的。
          所以一个新组合,不怎麼红的组合,怎么会有这麼多七七八八的?

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-08-17 20:40
          收起回复
            太长

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-08-17 20:40
              2、凡是遇到进去有不同意见评论的路人,粉丝像是训练有素般一致采取如下策略和步骤:
              a、你好好看过了吗?看看你就会喜欢了。甩百度百科和视频地址 安利
              b、上面步骤失败,你黑未成年你好意思吗?这是犯法的。
              c、上面步骤失败,难得的一个中国组合你不支持玛?你不爱国。
              d、上面步骤失败,你知道他们有多努力吗?你年轻时候有这麼努力吗?
              e、上面步骤失败,你有没有过梦想?你没有梦想你是不明白这种追求梦想的心的。
              f、上面步骤失败,你可以不喜欢但是请你不要黑。
              g、上面步骤失败,拉黑你。

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-08-17 20:42
                说实话我和不下二十个**粉对战过(一般都是对方主动找我的)他们翻来覆去都是这麼个说法,一点点新意都没有,不由让我怀疑她们是不是入了什麼邪教还是传销组织,还是很劣质的那种,连教的东西都一样。
                基本上我都有旁观,并且如果把我手里TFBOYS和**粉的黑料集合起来发一个长贴,够她们画好长时间来洗白。
                但我目前还没到那程度,偶尔快睡觉了打打字也就算了。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2017-08-17 20:43
                  这里要说下,广州漫展COSER确实被**粉攻击和泼饮料砸坏手机。但因为COSER本来就是边缘集团,一些COSER年龄又小手机又被砸坏去报警警察都说找不到人无法对证。所以后来就被TFBOYS粉丝诬蔑为造谣。
                  而一些大手和巨巨,因为身份可以提前 入场所以根本没看到场外进不去的可怜COSER的遭遇。
                  随便举个例子:
                  这是一个手机被砸的孩子贴的照片,一贴上来就被质疑一张镜头没碎另一张镜头碎了。於是被说成是造谣,那个孩子被骂了以后再也没有出现过。
                  但通过我比对两张照片,发现被砸坏的条纹是完全一致的。
                  也就是说,这确实是同一部手机。只是拍照的时间不同。左手边是在镜头那片掉下来后才照的。
                  这个可怜孩子在不同时间拍了两张照片然后一起上传了然后就被怀疑。
                  那些COSER根本就没想那麼多可能不可能合理不合理,上传只是想得到安慰,但被**粉
                  疯狂攻击,践踏,说成是谣言。
                  他们受到了二次伤害,於是再也不会出现。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2017-08-17 20:43
                    当然就算撇开全部这些漫展事件,黑人事件。
                    掏粪男孩也依旧是毒瘤,是对梦想和努力这两个词的玷污。
                    为何我要这麼说?
                    首先,作为艺人最重要的是什麼???
                    演员是演技,歌手是歌声,舞者是舞蹈。如果这些都比较欠缺,但如果长得特别美,那麼或许也是可行的。我想这点应该是公认的吧。
                    艺人说白了就是一个职业,用自己的技能来赚钱的。
                    脸、演技、歌声、舞蹈,不管其他软实力如何,这种硬实力首先要具备。因为这是成为一个艺人的基础。

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2017-08-17 20:44
                    收起回复
                      所以TFBOYS和EXO撕起来那段时间二次元众强势围观

来自Android客户端13楼2017-08-17 20:44
                        所以,不论怎么看来,舞蹈都跳不 齐,脸也不算好看,歌更是乏善可陈的TFBOYS,又怎麼可以称为是艺人呢?
                        他们可以叫做歌手?可以叫做舞者?可以叫做演员?还是可以叫做偶像?
                        都不行好吗???

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-08-17 20:44
                        收起回复