北清智库吧 关注:46贴子:114
  • 11回复贴,共1

【北清智库】服务有哪些?北清智库口碑怎么样?

只看楼主收藏回复

北清智库它们的服务有哪些啊?有了解的吗?

1楼2017-08-17 17:27

2万就读一年股权投资班,北清PE专业投资课程

北清pe,元价值9.8万,现在学费特惠2万元,房西苑,张伟,黄俊立老师主讲.

2018-12-10 14:01 广告
    做培训的吧

2楼2017-08-29 14:11
      北清智库商学院是中国领先的新一代商学院,学院拥有金融、管理、国学等六大研究中心,包含金融课程,管理课程,女性课程,国学课程和互联网课程,价格从2万到10万不等,学制都是一年,性价比非常高!三百多位受聘教授的导师团队,数十个经典课程及项目,数万名优秀企业家学员及政界、商界资源遍布全国。在高端人士培训行业里排在领先地位

3楼2017-08-29 14:12
        就是mba那些 你可以去他们官网看看

7楼2017-09-20 15:35
          看起来好高端的样子哦,领教了,谢谢楼主的 分先个,会持续关注的哦。。。

8楼2017-09-20 17:40
            听说不错 哈哈 支持一下

10楼2017-11-10 17:26
              我周围朋友都在用。

11楼2017-11-10 17:32
                服务还是不错的。个人感觉挺好的

12楼2017-11-13 16:13
                  自从上次去了一次,就忘不了了,就是因为服务好

13楼2017-11-14 09:48
                    北清智库的口碑在市场是无人不知

14楼2017-11-15 15:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!