望良吧 关注:149贴子:4,835
  • 5回复贴,共1
【区服】电二白帝城
【阵营】恶人
【角色】秀姐 真三内万花天策,技能基本全,详情见图
【称号】追梦人傲岸 门派:菡秀
【装备】pve奶秀19000+ 有大笛子 大扇子
【发型】3白4黑
【捏脸】14脸型
【外观】风露霜华·寒 沧海间·霜影 贺华岁·夏至 夜斩白·黯然 玉蟒游龙·魅 风华倾国·霜宁
【拓印】7套校服 4套江湖拓印
【挂件】面部1 背部76 腰部57 1个肩饰
【武器】2把(HG红蓝双色)
【坐骑】青海骢·黯月 (翼翻羽逾辉耀素月等成就马若干) 马具:1套 幽冀(红莲马鞍 桑蓝銮金匣)
【奇趣】6个 咫尺天涯 神机木轮 渡情 太白仙鹿 小毛驴 与子同乘·看花归
【宠物】845 黑豆 咕咕 不二 云梦 比翼 原谅灯 灯笼 兔祥祥·白 门派宠物
【资历】32955
【其他】积分244 通宝1950

IP属地:江苏1楼2017-08-17 14:15回复
    挂件详情:

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏2楼2017-08-17 14:19
      号上有一装备号毒姐
      PVE奶毒19500左右,带一脚气马。

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:江苏3楼2017-08-17 14:24
        如果是手机,体统会明确提示你无法回复,并其说明“被吧务团队封禁”

月老
        去徽章馆》
        IP属地:江苏4楼2017-10-16 09:42
          鼠标挪到封 禁 那里 会弹出一个界面,可以点击【申 请 恢 复】
          出现这个页面

注意:
          1.影响时间段只能是1天,3天,或者10天
          2.影响范围仅限某一个吧
          不符合以上两条均不是 吧 务 封 禁

月老
          去徽章馆》
          IP属地:江苏5楼2017-10-16 09:43
            1,吧务封号
            怎么判定是不是吧务封号呢?

月老
            去徽章馆》
            IP属地:江苏6楼2017-10-16 09:44