炉石传说吧 关注:5,016,305贴子:102,364,133

【萌新求教】我抄的这个卡组问题出在哪儿啊

只看楼主收藏回复

打了两个月炉石还在十九级左右混
后来把所有传说都分了就为了组这一套别人说轻松上低保的卡组
结果依旧在十九级
是这卡组有问题还是我没懂这套牌的打法啊?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-08-17 13:16回复
    ***的百度压缩

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-08-17 13:17
      需要一个dk

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-17 13:18
        养土狼是没问题的对吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-08-17 13:18
          一个是环境还有就是猎人现在不行,鱼人骑海盗站快攻德

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-08-17 13:20
            缺经验

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-08-17 13:21
              19级这不是已经上低保了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-08-17 13:21
              收起回复
                鱼人蟹不要带了,很难抓

IP属地:美国来自Android客户端8楼2017-08-17 13:21
                  建议海盗蟹,放狗不用满编,可以参考环境带炼金,破法之类,如果有多头蛇,可以换双头鹏,走抢血路线吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-17 13:22
                  收起回复
                    我的卡组和你差不多,萨满法师,快攻都不好打,不过可以吊打任务卡组,我也就上个15。。。。

来自Android客户端10楼2017-08-17 13:24
                      慢慢多打打,看看别人怎么打,别急

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-08-17 13:26
                        楼主多练下,卡组不差的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-08-17 13:28
                        收起回复
                          现在鱼人海盗少了许多,带那么多杀手蟹跟带白板没区别,寄生恶狼,瘟疫鼠群,恐狼,多头蛇,虽然现在环境猎人不太好混,打到10级是一点问题都没有的

来自手机贴吧13楼2017-08-17 13:30
                            问题出在拿了两张一样的橙卡,被系统惩罚了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-08-17 13:40
                              不是你卡组的问题。现在大量优质aoe跟墙快攻太容易崩盘

15楼2017-08-17 13:41