华融消费金融吧 关注:9,750贴子:34,043
  • 21回复贴,共1

华融这个点了还没扣啊?

只看楼主收藏回复

有扣的吗不是说12点吗!?

来自手机贴吧1楼2017-08-17 12:18回复
    我的也是!这公司,还有国企背景,我都不知道,这公司是准备干什么?提前没有短信通知,而相关界面,又没有还利息的端口,电话也打不通,没有实力,就直接破产算了,开什么公司吗?

2楼2017-08-17 12:22
      我也没扣,也是服了

来自Android客户端3楼2017-08-17 12:28
        我的也没扣

来自Android客户端4楼2017-08-17 12:28
          *****公司祝你早日倒闭

5楼2017-08-17 12:34
            提前又还不了,扣款一次不成功就不扣了,真**

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-08-17 12:36
              客服说十二点扣款,现在还没短信

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-17 12:37
              收起回复
                我的显示扣款失败,明明有钱

来自Android客户端8楼2017-08-17 12:43
                收起回复
                  交易处理中.....

9楼2017-08-17 12:47
                    我失败了,工行,,,有成功得吗 什么银行

10楼2017-08-17 12:49
                      交易处理中..

来自iPhone客户端11楼2017-08-17 12:51
                        永远是交易处理中.......

12楼2017-08-17 12:55
                          马丹,我建行的,昨天到现在 3次扣款失败,刚才12点半也有一次扣款失败,
                          然后刚才打了好久电话,才进去
                          说这个代扣,是一批一批代扣的,说今天会再扣。。
                          问会不会逾期,,说不会。。。也不知道怎样,,,好烦!!!就不能 弄个快到还款日的提醒短信么!!!

13楼2017-08-17 13:00
                          收起回复
                            一个小时的交易处理中......

14楼2017-08-17 13:23
                            收起回复
                              在一个多小时的处理后,终于成功了。只是不知道会不会影响到逾期或者征信!

15楼2017-08-17 14:00