曼联吧 关注:5,077,181贴子:115,700,889

很奇怪啊,曼巴这么多人抬黄马!

只看楼主收藏回复

这么喜欢黄马,怎么不去黄马吧啊!有意思!

来自iPhone客户端1楼2017-08-17 10:59回复
    黄马现在实力确实高出一个档次

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-08-17 11:01
    收起回复
      黄狗还说这里是巴狗二吧呢

IP属地:上海3楼2017-08-17 11:03
        楼主先 死 个 妈 ,贴吧你家开的?

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-08-17 11:10
        收起回复
          黄狗泛滥成灾,某些顶着明显的id头像还在叫嚣这是巴狗二吧,黄狗心机狗节奏狗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-17 11:24
            人家就是要来曼吧,每一次黄傻对咬之后曼吧都是他们的主战场

IP属地:广东9楼2017-08-17 11:30
            收起回复
              抬皇马?三德子报价整个俱乐部了?

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-08-17 11:34
                请黄狗巴傻滚出曼巴!

来自Android客户端11楼2017-08-17 11:39
                  你看级数都是11级以下的狗卧底

来自iPhone客户端12楼2017-08-17 12:03
                  收起回复
                    明显巴狗比黄狗更喜欢来卧底

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-08-17 12:19
                    收起回复
                      黄狗在这里得瑟它吗币的,滚回窝去

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-08-17 12:22
                        楼主正解 我以为进错吧了呢 怎么没人聊聊其他 比如说今天上映的杀破狼

来自Android客户端15楼2017-08-17 12:25
                          抬皇马?三德子报价整个俱乐部了?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-08-17 12:25