叶修吧 关注:77,654贴子:418,876

【叶修】多点真诚少点套路

只看楼主收藏回复

一楼给度娘望别吞帖。要不要非要拎出来特意的发这个帖子出来一直是犹豫的,但我发现现在还依然有某些个人在洗脑和带节奏吼这种的甚至都有到叶修吧这里来了呢吼!那就发吧!
二楼开始说正事,手速极慢网速极差别插楼感谢。
听说没有镇楼图没人理?那就从相册里随便点到的两张图镇楼。

来自iPhone客户端1楼2017-08-17 09:38回复
    二楼给:
    原博链接:https「度」:「娘」//m.「别」weibo.「吞」cn/5644005427/4120099843852579
    原博主:愿所有同担都能被温柔以待

来自iPhone客户端2楼2017-08-17 09:39
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2017-08-17 09:40

来自iPhone客户端4楼2017-08-17 09:40

来自iPhone客户端5楼2017-08-17 09:41
            好了那么,以下就都是我的一些个人的想法和心情。
            我听到过什么?有人说哎呀同人二设啦不是黑?有人说哎呀不是黑啦只是玩玩梗啦?有人说哎呀没什么的啊就是开玩笑了那么认真干嘛啊?有人说哎呀没有恶意的啊你至于的吗?有人说呵呵我就是真叶粉我就是叶修真爱我就是认为叶修就该是这样的?有人说哦吼我就乐意了你管得着吗你管那么宽哦?
            ……哦…………
            借口爱的名义的,借口开玩笑的,借口玩儿梗的,然后往叶修身上肆意诋毁、抹黑,造谣,甚至有些可以说是侮辱的,我自己个人真是对此是理解不了也完全不会去理解的。这种样的人里的某些人也别说自己真是叶粉啊自己其实真叶修真爱啊什么的,我不信。粉是这样?粉会这样?有这样当粉的吗?爱是这样?这样是爱?别什么都拿爱来当借口当名义!哦还有披皮的装粉的和粉顶黑的,我认为都是很恶心的了。
            有些人也别说没恶意的啊什么的,管你有没有恶意呢?我只看这些都给叶修带来的影响和后果是什么,我看到的就是这些给叶修带来了很不好很糟糕的影响。请将心比心。
            当然了那种的就是“我乐意你管那么宽的”究竟是什么路数不用多说完全一目了然。

来自iPhone客户端6楼2017-08-17 09:42
              有些人玩梗也请适度吧!!有些人玩梗能不出圈吗?!还有某些人啊一些“黑梗”黑梗可以不玩吗?!甚至!!咱们能不能对一些会给叶修带来不好的糟糕的影响的恶梗咱们来拒绝玩梗呢?!……尤其是!!!对新人和路人的时候,能不能按照原著按照真实的、不加任何同人二设私设什么的、不玩梗、不开玩笑的去认真的说去真实的说去好好的说啊?!

来自iPhone客户端7楼2017-08-17 09:43
                还有呢,针对最近的一些现象,我个人呢,我个人是拒绝真人化、拒绝明星明星粉的,我个人是抵制的!!但我不会为了抵制就去往我的叶修的身上泼脏水、贬低他、污蔑他好吗?!再怎么样,都不能也不能也不该把叶修豁出去好吗?!难道舍得吗?!难道不心疼吗?抵制的方式方法很多啊!为什么要用这种?!

来自iPhone客户端8楼2017-08-17 09:43
                收起回复
                  真是让人生气!最近都是什么事!

来自iPhone客户端10楼2017-08-17 09:48
                    遁了遁了……困极了……但还要忙……等再有时间时再上网了……

来自iPhone客户端11楼2017-08-17 09:49
                      DD

来自Android客户端12楼2017-08-17 09:57
                        叶修必须帅:)

来自Android客户端13楼2017-08-17 09:57
                          是的,希望叶粉不要给叶修抹黑,他那么好,只有别人配不上他,他没有配不上任何人。拜托了大家,抹黑叶修是不可能保住他的,只会让路人以为叶修真的那么不好……我看过有人拿叶修和唐七比,说“叶修都没有她那么无耻”,那个人甚至都没看过全职,完全是路人印象……我不求别家粉做到什么,我只求自家粉不要在自家人维护叶修名声的时候,不要上去说那么一句“我是叶粉,我觉得这不算黑”……既然反黑,我们就已经做好心理准备,我们不害怕别人的脏水辱骂,我们只害怕铠甲内部捅来的刀子……拜托了

来自Android客户端14楼2017-08-17 10:25
                            请别在这个帖子里总提某明星,咱的主题重点中心都并不是他。还有请咱们叶粉能注意一下,别提剧,也别提别带着某明星名字俩字,若是需要非提及不可也请用代称来代替。不然真的是怕歪楼偏题,望理解。

来自iPhone客户端18楼2017-08-17 17:08
                              楼主说的好,想想某些人对叶修大大的诋毁就好气,真希望大家都来看看,为什么总有那么多人连仔细看过原著的底气都没有,也敢胡说八道呢?

来自Android客户端19楼2017-08-17 17:09