三国杀吧 关注:3,382,391贴子:87,310,815

因三国杀结缘,相恋两年,今天我们领证了

只看楼主收藏回复

红本本镇楼
男主@悠哥寻穹妹
女主@我

来自iPhone客户端1楼2017-08-16 23:13回复
    曼联吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-08-16 23:14
    收起回复
      恭喜

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-08-16 23:14
      收起回复
        破游戏骗到老婆就跑了

5楼2017-08-16 23:15
          公会小伙伴特来支持

IP属地:湖北7楼2017-08-16 23:15
          收起回复
            恭喜楼主 楼主萌萌哒

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-08-16 23:16
            收起回复
              我来了

9楼2017-08-16 23:17
              收起回复
                先发点照片压压惊
                好久不上三国杀账号也不来贴吧了
                因为三国杀结缘所以今天一定要发帖纪念一下

来自iPhone客户端10楼2017-08-16 23:17
                收起回复
                  羡慕qwq~

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-16 23:17
                  收起回复
                    @三国杀

12楼2017-08-16 23:17
                      柿子和甄姬

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-08-16 23:18
                        祝99

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-16 23:18
                        收起回复
                          恭喜恭喜快教我们怎么用三国杀找到女朋友

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-08-16 23:20
                          收起回复
                            妹子真漂亮

来自Android客户端16楼2017-08-16 23:21
                              其实和@悠哥寻穹妹 这个傻狗已经认识五年多了,我是12年开始玩三国杀,一开始加了个公会,还以为老花是个女孩子 直到一两年以后才知道他是个肥宅,伤了我那颗想撩小姐姐的心
                              在一起是2015年的今天,那段时间老花总是带我国战开黑,天天陪我玩到半夜,互相撩着撩着就在一起了,猜猜是谁告白?

来自iPhone客户端17楼2017-08-16 23:22
                              收起回复