战列舰吧 关注:367,991贴子:3,278,229

水~~~大建中,英法美混合血统

只看楼主收藏回复

水~~~大建中,英法美混合血统战列舰,纯自主研发自主建模,暂时没有高精度细节

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-08-16 21:38回复
    黎塞留加英式副炮。。。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2017-08-16 21:41
    收起回复
      114高射炮吗?
      ..............我看此船的外形仿佛是4x4的布局....................16门炮真的大丈夫?

IP属地:江苏3楼2017-08-16 21:48
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-08-16 21:49
          两头尖的船型,大概看左视图起来很长吧。。。@芬肯施坦因伯爵

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-08-16 22:33
          收起回复
            大英的乒乒炮,法鸡的装甲红酒库还有米帝的25毫米高炮必须要有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-16 23:11
            收起回复
              断断续续30多个小时,大概完成5%左右

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-08-17 04:00

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-17 05:11
                  什么软件?我也想要

IP属地:德国来自Android客户端11楼2017-08-17 09:57
                  收起回复
                    法国四联装几乎可以说是最差的主炮构型了,随便找个新式三联装都比这个强。英式四联也比这个强。
                    英国133在高平两用炮里也不出众。

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2017-08-17 14:19
                    收起回复
                      什么软件啊我也想要

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-08-17 18:30
                      收起回复
                        更新进度

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-08-17 20:03