天使cp吧 关注:1,716贴子:77,698

有关菜市场里的一些小片段~

只看楼主收藏回复

爱是平凡的点滴,宛如春泥中滋长的绚丽。是不约而同的相视一笑,是未说出口的心有灵犀。你没看我,但我知道你都在,暗自关怀。我很害羞,但我会默默努力……

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-08-16 20:08回复
    本来我懒得开新帖了,苦相思君和丸子君分析得鞭辟入里,几乎都说得差不多了,我人又懒。不过今天忽然发现一小点,可能没人说过,就写写吧~

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-08-16 20:16
      每个人有每个人的风格,都很好呢~

来自iPhone客户端3楼2017-08-16 20:17
        想发小视频,好像不行呐~
        吃冰棍那里,明道喂妈妈吃,当时两人都手上拿了冰棍,可之后有切一个小镜头,很短,是明道将手上的冰棍儿递给鸥,而明道手上递给鸥后是没有冰棍儿的。鸥像个小女孩儿一样,仰头接着冰棍儿吃。而之前一个镜头里,鸥的冰棍儿是有包装纸的,后来两个人手上的冰棍儿,都没有包装纸了。有没有人注意过这个小细节呐?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-08-16 20:29
        收起回复
          开始有个思路的,但是现在重看又自己把自己推翻啦。楼主挖个坑给大家,各自说说都有什么想法吧~
          哎,放不上视频整个人码字都木动力了。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-08-16 20:33
            这个我注意到了。
            可能是王鸥吃的比较慢,开始是没把塑料包装全撕掉 后来冰棍有点化了 但是她之前因为一直在挑地瓜 手比较脏 所以明道帮她把塑料纸去掉 再递给她。
            因为冰棍有点化了 所以就倒着递给她,防止水往下滴。

来自Android客户端6楼2017-08-16 20:39
            收起回复
              楼主是想说小明帮小鸥撕掉包装纸了?依稀记得小明有递过冰棍的

来自iPhone客户端7楼2017-08-16 20:39
              收起回复
                哈哈,丸子的解释是最合理哒。
                我开始觉得应该是小明先撕了包装递给鸥,小明再开自己的冰棍儿。我家就是这样的。但是如果是这样的话,鸥的冰棍儿上不可能有包装纸。那么可以肯定的是俩人确实是各开各的冰棍儿。可是疑点在于,小明递冰棍儿给鸥的时候,自己的冰棍儿没在,妈妈那里也没有,莫非是小明和妈妈吃得特别快?可是鸥的那根还剩那么长呢?而且在我看来,自己完全能将包装纸撕开的呀,为啥要小明帮呢?丸子这么说就完全解开我的疑惑啦。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-08-16 20:53
                  其实说这个只是表明一个小细节啦。我没觉得在吃同一根冰棍儿哦,众目睽睽下他俩是不可能哒。小明可能是因为在菜市场,熟人也多,感觉都收敛了许多呢,目不斜视的~

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-08-16 20:58
                    好吧,在我看来让帮撕冰棍儿包装,一般是比较亲近的人才好意思的啦。反正楼主这种比较作的人,就经常用这种本就力所能及的事情向老公撒撒娇啦,十指不沾阳春水~而且鸥这性格的一般也不习惯麻烦别人的,所以这时又体现出明道那一句:“这一刻最重要的事,是属于你最小的事”。就是这种微小的关怀啊,无孔不无的渗透着你,林明道真是个心机boy~(怕明道粉误会还是郑重申明一下,此处褒义!划重点)
                    想当年我也是被我家先生这种无微不至感动到。其实他特别简单,他对你的好,完全不需要你的回报,就是在很多小事中,把你放在第一位,关心你需要什么,关心你在这里心情如何。他不仅是对我,他对所有人都一样的好。就是这样无孔不入的渗透,我最后很无奈╮(╯_╰)╭因为不知不觉就离不开啦!说他是心机boy!没心机就是最大的心机呀。不求任何回报的对别人好,这才最世间最难能可贵的品质。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-08-16 21:17
                    收起回复
                      楼楼说的好好!

来自Android客户端12楼2017-08-16 21:23
                        谢谢楼主分享

IP属地:北京13楼2017-08-16 21:27
                          明道那声菜场之王的吆喝,再配个后期,太像印第安酋长了!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-08-16 21:28
                          收起回复
                            度娘和谐了,害我只能一句一句发。明明没有什么敏感词啊?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-08-16 21:34
                            收起回复
                              还有特别喜欢明道这里的笑。就是冷不防被小鸥那一句“阿姨买地瓜”逗的,一下绷不住了满脸笑意一瞬间齐刷刷冒出来,云开见月的欣悦~

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-08-16 21:43
                              收起回复