英雄联盟半价吧 关注:549,191贴子:5,475,356

电玩妓院200 5个皮肤 7个已拥有

只看楼主收藏回复

我只有200皮肤 开20的必永久也必拥有
电玩ez 飞机 死兆星锤石 杀手奥巴马 摇滚约里克
建议只抽20第一次必中显示的那个皮肤 之后都是已拥有

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-08-16 13:40回复
    飞机绚彩居然是消耗能量值
    真坑

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-08-16 13:41
      12个皮肤7个已拥有 领到其他区了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-08-16 13:42
        这活动没必要花钱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-08-16 13:42
          说错了吧,第八次出显示的那个差不多。我敢说吧里没有十个人是第一次就出了那个显示皮肤的

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-08-16 13:43
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-08-16 13:47
              牌翻过来的那一个 第一次抽必中?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-08-16 14:00
              收起回复
                什么意思?100积分一款染色不是一套?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-08-16 14:43
                收起回复
                  有链接吗在哪里啊

来自Android客户端9楼2017-08-16 14:46
                    @烟与狗友 楼楼,这到底什么意思,神秘头像不是海克斯那里解锁吗?还是完成任务直接送到账号?看图里红色圈起来的头像怎么获得?海克斯只有蓝色精粹和发球啊搞不懂

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-08-16 20:17
                    收起回复
                      20那个显示的是源计划寒冰,瞬间不抽了

IP属地:安徽11楼2017-08-16 21:08
                        可以领到其它区吗

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-08-16 22:27
                        收起回复
                          20的显示的是丧失 第一次必得? 我想问下100分换的电玩飞机是 这个皮肤+炫彩 还是只有炫彩。。

IP属地:山东13楼2017-08-16 22:29
                          收起回复
                            为什么我看全是问号

IP属地:广西14楼2017-08-17 00:10
                            收起回复
                              坑?我电玩ez和电玩飞机都原价入手 你现在多抽真么多皮肤还亏?

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-08-17 00:16