dnf炽天使吧 关注:253,606贴子:4,089,727
  • 23回复贴,共1

苍木终于弄到了

只看楼主收藏回复

苍木终于弄到了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-08-16 12:35回复

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-08-16 12:51
      大家好我是新来的喷子!请大家多多关照,以后有什么喷得不对的地方请大家多多包涵,话不多说我开始了。呸!垃圾!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-08-16 12:52
      收起回复
        苍木就开心啦? 神王才可以啊。智力低啊,不好堆。苍木一般人都有了吧。上次站街罐子和绝望

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-08-16 12:58
        收起回复
          河南6,努力上进,祈求咸鱼能翻身的小奶妈
          *٩(๑´∀`๑)ง*
          荒古遗尘十字架1/1
          神王的雷电十字架1/1
          迷幻之灵琉璃腰甲1/1
          至高统帅的熔火战靴0/1
          被囚者的染血手铐0/1
          球手的最佳反击护具0/1
          时间旅行者的随身怀表1/1
          黑白境界-混沌1/1
          安徒恩的灵魂碎片8/10
          星辰2/5
          魔战3/5
          恍惚2/3
          三神器2/3
          魔岩石63/100
          明天,又是充满希望的一天(*^ω^*)

来自Android客户端6楼2017-08-16 12:58
            贴吧人均两把神王你不知道吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-08-16 13:20
            收起回复
              我的也是罐子出的,裂缝给了葫芦娃

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-08-16 17:13
                刚满级那几天就开过了你怎么才开啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-16 19:21
                  一直没打绝望塔这几天才打完

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-08-16 19:22
                    萌新出了这个,请问

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-16 19:52
                      不错,我选择神王

来自iPhone客户端12楼2017-08-16 19:56

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-16 20:00
                        收起回复
                          我只有神之天佑

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-08-16 20:01