模拟人生吧 关注:857,336贴子:21,704,615

【M3剧场】Dragon Valley ——龙之谷整容+古欧风格着装展示

只看楼主收藏回复

嚯哈哈哈~我胡汉pon又来开新贴了

这应该是我第一个非剧情向的剧场吧
因为发现最近打开贴吧
模4内容的贴子占满了屏幕
这不禁让我想为反4复3出一份力【等等…
咳…
其实是楼主非常喜欢中世纪风格
而且汤上中世纪相关的作者不在少数
于是搜刮到了很多一直囤着
一直都没有机会用起来 起来 来…
想归想
然鹅在已经有了两个史前巨坑的情况下
再开一个中世纪剧场
会被看年更的观众打死吧…

这时候就想到
搭配贴是个晒库存的好方法阿哈哈
反正我也只是想拍拍拍而已
搭上布景和剧本多浪费阿
机智如我

至于城镇的选择
最初在龙之谷和蒙特维斯塔之间徘徊过
两个城镇都可以往古欧风格靠拢
我个人是更偏爱蒙特维斯塔的
但是为什么决定了龙之谷呢?

当然是因为
龙之谷的居民

丑…
一点…
不,是丑非常多
还记得我第一次装龙之谷的时候
非常喜欢整个城镇大片的空地
这意味着我可以自己放很多60×60的大空地放那些很有趣的官方用地进去
那时候电脑配置也不怎么样
放置一个用地得花不少时间
几乎用了一整天才弄好
怀着激动的心情进入了生活模式
来到了第一个公共用地
看到里面丑得一言难尽彩虹居民后我就把存档删了。

算是为了了结很久以前的怨念
于是今天
我来了
龙之谷!

IP属地:山东1楼2017-08-16 00:55回复
    ◎以美化为目标改造小人的同时也会参考简介,家庭关系及人物性格等因素,能力有限,真的有限,欧美人物不是我擅长的类型,算是我在挑战自己…有什么建议或者设想希望大家可以说给我听。
    ◎人物提供邮箱分享,sim格式,最后打不打包放网盘看留言情况决定吧。
    ◎谢绝求物,求物统一不回复。
    ◎所用自制pose会在 lofter:水果与花雕酒 放出下载。
    〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    更新艾特区:
    留名格式:@你的ID(文字变蓝才可以哦~)
    其他留言不要在这层。

IP属地:山东本楼含有高级字体2楼2017-08-16 00:55
    收起回复

下载地址:http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4846126&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D367%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D367%26orderby%3Ddateline
      私截了几张图,非常漂亮【不看彩虹居民的话...

前言就到这里,整容大作战正式开始了~

IP属地:山东4楼2017-08-16 01:11
      收起回复
        鉴于楼主女娃废的身份
        本次整容行动从最简单的....
        单身汉家庭开始
        1号家庭:麦葛拉
        家庭成员:布兰登·麦葛拉
        难度指数:★★★★

IP属地:山东5楼2017-08-16 01:13
          【人物详情】

运动职业的战士emmm...
          为何不是军队职业?
          可能士兵人设属于军队职业,角斗士属于运动职业这样分?
          还有这关系人数...
          WTF?你知道我截图截得多费劲吗???
          游戏时间才过了三个多小时,就有足足六位好友?
          是趁我截别家图的时候认识的?
          看那性格...不,不可能
          那是因为本身是名人,所以有很强力的人脉?
          【房屋展示】
          一个灰不溜秋的小堡垒
          四层高,但每层空间不大
          外表不怎么起眼
          但其实内装相当漂亮的

这房子内部几乎没有独立的房间
          每层就是一个巨大的房间
          依靠家具和墙壁的折叠划分出不同的区域
          个人感觉这是龙之谷最贴近中世纪风格的房子了~

IP属地:山东6楼2017-08-16 01:24
            【CAS展示】

身着铠甲...鞋??
            五官其实作为底子还不错
            但是大叔?你长得一点都不符合你凶巴巴的人设啊???
            这一对纯洁懵懂单纯无辜的水蓝色大眼睛是啥情况?

不行...我得改
            这尖耳朵...龙之谷好像全城都是尖耳朵?
            不想留...只给一到两个特殊人设保留好了,都是尖耳朵没意思
            耳朵说我也要有七十二种风格【咳...
            步骤很简单
            ◎转成青年【中年人没意思...就多个法令纹,老年人和小孩还可以考虑不转换年龄来捏...
            ◎换皮
            ◎拉身材
            ◎换头发、换眉毛、换胡须
            ◎加妆
            ◎换衣服
            ◎然后再简单改动一下
            ◎完成!

IP属地:山东7楼2017-08-16 01:36
            收起回复
              【成果展示】

挺对不起这大叔的
              本来想用这款皮肤左眼有刀疤的版本的
              结果进游戏发现安错了
              那就加个刀疤吧结果忘记开化妆叠加
              身材就稍微调了下肩宽,也忘了带立体肌肉的上衣
              还忘了给他拉高身高,看起来就有点挫

懒得退出再回来,干脆直接拍照了
              而且因为这衣服的腿和脚的比例都很奇怪
              为了效果拉了腿粗和脚宽脚长,脱下这身衣服来我也不知道什么鬼样了...
              pose也有穿透,尽量修了一些但还是很woc
              真不愧是第一个小白鼠...
              捏得也不是很满意
              看上去算顺眼吧...但感觉自己太刻意去靠拢欧美风了
              大叔我对不起你
              我一定认真对待之后的小人来补偿你【哪里不对...

IP属地:山东8楼2017-08-16 01:47
              收起回复
                前排!~坐等更新

IP属地:广西9楼2017-08-16 01:54
                收起回复
                  吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-16 06:48

来自Android客户端11楼2017-08-16 07:56
                      板凳也没了

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2017-08-16 08:52
                      收起回复
                        没有皮皮头坐了。。地板都没得了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-08-16 09:06
                        收起回复
                          dd

来自Android客户端14楼2017-08-16 10:29
                          收起回复
                            PON开的新帖???Σ(っ °Д °;)っ?

IP属地:四川15楼2017-08-16 12:56
                            收起回复
                              亲爱的啪爸我来了~

IP属地:广东16楼2017-08-16 13:32
                              收起回复