dnf红眼吧 关注:2,933,804贴子:63,475,235
  • 11回复贴,共1

这样的万事三,比万事5差多少伤

只看楼主收藏回复

这样的万事三,比万事5差多少伤害?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-08-15 23:31回复
    据说是差距不大,不过迟早都得换

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-08-15 23:32
    收起回复
      差不多了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-15 23:58
        10左右,超大陆2加万事3都超不过万事5

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-08-16 09:22
          基本没区别,万事5的爆伤冲突,等于套装就多个15爆伤而已

来自Android客户端5楼2017-08-16 14:09
            绝对不会有5件高 你能打多少

来自iPhone客户端6楼2017-08-16 14:53
              差不多 万事天下第一 我升级铁马

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-08-16 15:04
                44属强搭配15爆伤,5额外5那什么鬼,,,跟20所攻,,10力量 ,万世五多10%左右

来自Android客户端9楼2017-08-16 20:02
                  今天她结婚,我请假,开了一天一夜的车到她家附近,车队来了,她穿婚纱的样子真好看,和我想象的不差,像公主一样。跟在车队后面一个多小时,都听到了外面敲锣打鼓的声音,手机收到一条信息,“别送了,我到了,对不起”。一刹那在车里哭的像个孩子。哭过后我问她,你则么知道我在跟着你,你是一直在关注我么?还忘不了我么?她说,不是,别误会!是你拖拉机声音太大了,我想不注意到你都不行!

来自Android客户端10楼2018-04-24 00:27