剑网3吧 关注:8,296,112贴子:459,014,278

你莫问厉害,我,不敢恭维

只看楼主收藏回复

楼主2W奶秀,今天无聊打打33,没想到第三把就出了事,我方奶秀双莫问,有一个莫问很小只有4W血,对方策霸,然后一开场莫问就说叫我奶好小的莫问,没人打我。我心想,就算没人打我,这么小的莫问被策霸集火也是奶不上的,我开场小莫问血线下去了,我看要霹雳了,就给了个风袖抗伤害,风袖过了也一直在拼命奶,中途我还给奶妈雷霆,天策帝掺下马,我觉得我的奶秀虽然不是大手子,但也不算水,最后这个小莫问还是死了,我那时候没有风袖,开着梵音奶的,大莫问就不懂了,他觉得不可能奶不上,我想说,你莫问强,我奶秀不敢恭维,谁奶的上谁奶你,我奶不上,别碰到我了

1楼2017-08-15 15:00回复
    你们玩的跟我不是一个游戏

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-08-15 15:01
    收起回复
      先不说奶秀奶量问题,本身这么小的莫问,别的奶都会奶得吃力还是策霸这种

3楼2017-08-15 15:03
      收起回复
        喜欢打双莫问奶秀><

IP属地:安徽6楼2017-08-15 15:13
        收起回复
          完全理解楼主现在伤害爆炸的情况下号小的dps被集火又没规避好真的很难奶 脆皮dps我奶毒全程给他挂蛊惑灵蛇献祭爆发开女娲奶dps有时候都有可能暴毙 jjc现在确实伤害炸 又有十字墙地毯的 如果再加上减疗很难受 所以脆皮又号小的dps去散排真的自己就要有心理准备 奶妈有时候也尽力了

来自Android客户端9楼2017-08-15 15:22
          收起回复
            见过溜得飞起的莫问,看见莫问自己预判下圈的简直感动
            也见过……一直不下圈影子也跟传家宝似的不用血皮了才想来下个圈,还把队友跟自己隔开的莫问

来自Android客户端10楼2017-08-15 15:25
            收起回复
              有次33看见对面霸刀莫问,莫问就是那种乱下圈的,关键时刻隔开自己和奶妈暴毙
              看见对面霸刀地图狂喷莫问
              感觉莫名解气

来自Android客户端11楼2017-08-15 15:26
              收起回复
                莫问脆的像纸一样近战摸两下就要嗝屁了,所以全程都需要疯狂逃窜拉距离才行,不能硬抗啊,奶不上的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-08-15 15:34
                收起回复
                  奶秀奶不住莫问的……除非天策队友特别是一身御化装的奶秀,王母和风袖和假的一样。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-15 15:35
                  收起回复
                    楼主快删帖,又该有人来说你们奶秀嘤嘤嘤胸小了简直害怕

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-08-15 15:38
                    收起回复
                      莫问一刀

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-08-15 15:39
                        奶秀奶莫问不好奶能理解。主要是会玩的莫问,也不会一直吃伤害让你奶的那么费劲。我遇到过会躲伤害控制的莫问贼6,对面打不着他我就很省力

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2017-08-15 15:40
                        收起回复
                          “不要叫我宝贝,叫我流批!
                          打个竞技场也跑
                          打个攻防也跑
                          你玩这个游戏就是过跑的吗!
                          你是在噢麦绿肯上的网吗?!
                          有那么卡吗?!
                          这个服务器找不到像我这么流批的苍云了!╯^╰
                          来,奶妈你现在就后跳,在长安城后跳一圈!!(*‘д´)
                          奶妈舞起来,表现的像一团佛一样!
                          哼|•ˇ₃ˇ•。)我跟你缩
                          来,玩,秃,思软,佛,来秒他!可以很强,我感觉我们已经没有对手了!?
                          我以前打pvp的时候
                          我不缩fa别人都觉得我是大神
                          但是我一缩fa
                          感觉那种味道就变了”

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-08-15 15:51