写小说吧 关注:133,223贴子:1,350,415

回复:【进吧必看】写吧人工服务中心

只看楼主收藏回复

我还是不会发帖格式,怎么办

来自Android客户端55楼2019-08-15 11:24
收起回复
    我想问一下,可以发纯爱小说吗,加点恐怖因素的那种

IP属地:广东来自Android客户端56楼2019-09-10 11:58
    收起回复
      :几天不更文算挖坑不填,我是学生耶

57楼2019-10-20 15:33
      收起回复
        请问可以在这里讨论写作技巧吗?比如发帖问大家对于塑造人物有什么心得体会经验可以吗

来自Android客户端59楼2019-11-09 11:15
        收起回复
          建议取消必须格式发贴改成提倡且放松删帖标准
          毕竟贴吧都这么凉了感觉都没几个活人了,热闹一点也没什么不好吧

来自Android客户端60楼2019-11-09 11:21
            网游小说大纲怎么写呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端61楼2019-12-07 22:59
            收起回复
              可以开接文的帖子吗?就是大家可以一起写的那种,楼主给定背景和限制其他人可以接着写的那种。

来自手机贴吧63楼2019-12-26 20:33
              收起回复
                请问是不是可以在这个吧里写小说?

IP属地:广东来自Android客户端65楼2020-01-12 18:40
                收起回复
                  请问这里可以写同人嘛

来自Android客户端66楼2020-02-06 10:38
                    鄙人想入门写小学,但是鉴于小说看的少写小说的一个大致流程不太清楚,框架的构建,章节之间的间隔幅度也不懂如何把握。因而想寻个志同道合的小伙伴或者能带入门的兄弟一起努力。如果说我的优势吧,我擅长从梦境里寻找灵感,取其精华,弃其糟粕,毕竟直观的见过所以更能印象深刻。我觉得梦境就像是AI,能把生活中的素材随机的拼接在一起,从而会迸发出天马行空的素材,如果能把记录的梦境巧妙的应用在小说中,也不算白白浪费了这些灵感吧。

IP属地:上海68楼2020-03-11 13:56
                      您好,我是新人有些问题不太懂,想咨询下,就是我更新后显示不了,看其他楼回复说是可能用词不当,所以稍作修改去,会不会被视为水贴删贴?

来自Android客户端69楼2020-03-20 15:12
                      收起回复
                        楼楼,可以转载文吗?当然前提是经过原作者同意的

IP属地:湖南来自Android客户端70楼2020-03-28 23:51
                        收起回复
                          楼楼想问下,右边有个度读小说是表示在这里写的都是在里面发表的吗

来自Android客户端71楼2020-04-07 18:41
                          收起回复
                            新人想问一下,能发记录贴吗?就那种记录自己文章各种问题(卡文)的帖子,感觉对吧友和吧内来说都是废话贴没什么用。。所以想问一下这种能不能发

IP属地:山西来自Android客户端72楼2020-04-29 23:27
                            收起回复
                              可以找拼字的小伙伴吗?前缀要写什么鸭?

IP属地:河北来自Android客户端74楼2020-05-25 17:46
                              收起回复