长春艺术实验中学吧 关注:775贴子:12,824
  • 15回复贴,共1

大二学姐回答问题喽

只看楼主收藏回复

大二学姐回答问题喽

来自Android客户端1楼2017-08-14 22:37回复
    学姐,想问要考这所学校需要多少分,学费多少呢?

来自Android客户端2楼2017-09-02 17:24
      明年吗?大概400分吧😊学费每年2000元,2000元学费的学校你也心里有数喽,学校的专业课就是那么回事啦,要自己在外面找大学老师学哦

来自Android客户端3楼2017-09-07 12:47
      收起回复
        咱们学校狮子怎么样 得去外面学吗

来自Android客户端5楼2017-09-30 20:50
        收起回复
          学姐好,我是学舞蹈的,今年初三,成绩过得去,但一心想艺考,求问咱们学校面试好过吗?录取后,每天都能有练舞蹈的时间吗?舞蹈老师师资怎么样?学校管理严厉吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-30 00:01
          收起回复
            学姐好,请问这个学校美术专业收多少个学生呀?

8楼2018-02-02 11:06
              学姐好 咱们学校声乐好考吗

来自Android客户端9楼2018-05-28 17:20
                学姐2018年的入取分数线是多少啊

来自iPhone客户端10楼2018-08-26 23:25
                收起回复
                  学姐学姐我想问问学校宿舍怎么样啊是上床下桌还是上下床呢几个人的哇

来自Android客户端11楼2018-09-01 11:33
                    我是2020年中考考生 想问一下文化课400分左右 没有基础但是还有几个月可以努力学学 想问问没有基础能考上吗?播音主持和音乐哪个更好考一点?一年学费大概多少可以住宿吗?对女生的身高体重要求是多少?艺术加试大概考什么?

来自手机贴吧13楼2019-12-13 23:39