乒乓球吧 关注:607,688贴子:28,333,723

回复:关于2018雅加达亚运会乒乓球男女参赛人选

只看楼主收藏回复

10,14年的团体都上了谁啊

来自iPhone客户端88楼2017-09-12 14:49
收起回复
    给大头画个饼

IP属地:日本来自iPhone客户端89楼2017-09-12 15:18
      马龙许昕这两个已经得过单打冠军了,保金牌的任务有小胖也就八九不离十,所以龙蟒不大可能上单打,应该小胖带一状态好的小将,高远或者大头吧~

来自Android客户端90楼2017-09-12 15:23
        丁宁应该会去吧 那就在加个小朱 男队龙蟒都有了 小胖肯定会去 剩下的一个按现在的情况来说是林高远

来自Android客户端91楼2017-09-12 15:43
          估计小将。

IP属地:北京92楼2017-09-12 16:10
            大家好像都期待龙胖双打的,龙蟒的双打还有可能吗?

93楼2017-09-12 16:53
              希望小胖带大头or高远吧

IP属地:北京来自Android客户端94楼2017-09-12 17:14
                这个赛事还为时尚早的啊,一年的时间里面球员的变化会非常大,不好猜测了。

IP属地:河北来自Android客户端95楼2017-09-12 17:15
                  今年的白金公开赛已经开始派大量的小孩,更何况一个亚运会?不抱任何希望,免得到时失望

来自Android客户端96楼2017-09-12 17:21
                    小胖带方博吧

IP属地:安徽来自Android客户端97楼2017-09-12 17:27
                      我倒是觉得丁宁可以不去
                      去了能拿当然好,填补一个空白
                      但这同时意味着:去了 必须拿。别说输外战,就是拿银牌都是失手。
                      这个压力就大了…哪有百分之分确保的比赛呢

IP属地:广东来自iPhone客户端98楼2017-09-12 17:40
                      收起回复
                        希望宁宁争取一下

来自iPhone客户端99楼2017-09-12 17:57
                          林高远如果亚洲杯打出来估计就是林高远 否则像王楚钦于子洋刘丁硕等明年选拔打出来估计就能参加亚运会

来自Android客户端100楼2017-09-12 18:13
                          收起回复
                            举办日期出了吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端101楼2017-09-13 11:40
                            收起回复

来自Android客户端102楼2017-09-13 16:28