达州凤凰山下论坛吧 关注:2,520贴子:5,185
  • 15回复贴,共1

达州最差私立学校非新佳创中英文

只看楼主收藏回复

达州最差私立学校非新佳创中英文学校莫属,只骗家长的钱,谈不上教学质量,谁个老师便宜招谁个,以前在南外办垮了的,但是经济利益驱使任然走老路,我是学生家长,奉劝一句莫为你今天的选择而后悔!

来自Android客户端1楼2017-08-14 09:26回复
    楼主,你孩子逃学上网7天不回家,没钱就去偷,关进了派出所,被学校开除了的那位同学家长吧?学校拒收你家孩子,你有怨气可以理解,但你的言行是你孩子的最直接榜样,有什么样的家长必有什么样的问题孩子!你孩子缺的不是学校文化教育,而缺的是正确的家庭教育观!我相信网友会正确看待你对学校的污蔑!

2楼2017-11-13 12:45
    收起回复
      好的

3楼2017-11-16 10:26

4楼2017-11-22 15:50
          我想让孩子去,还有哪里可以

来自手机贴吧7楼2019-08-20 21:04
          收起回复
            西外阳光明珠下面那个新佳创………挨着哈佛那个?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-26 13:56
              新佳创挺好的,老师很好很负责,虽然校长严格了点,但他的出发点是为了我们好,请你不要乱说,再说了,私立学校学费有几个不高的,你嫌贵送你孩子去公立学校啊!

来自手机贴吧9楼2020-01-14 15:33
              收起回复
                现在可以将孩子转入贵校吗?

来自手机贴吧10楼2020-05-07 21:15
                  就是,还骂成绩不好的学生

来自手机贴吧11楼2020-05-10 13:04