镇魂街吧 关注:159,525贴子:1,053,006

找汪东城来演曹焱兵是怎么想的?

只看楼主收藏回复

他的粉丝架子比他本人还大?是我们镇魂街惹得起的吗?
演个曹家后人还想让他用台湾腔来背台词,说个张杰还以为是芒果台那个,镇魂街是造了什么孽,惹上这帮二大爷?

来自Android客户端1楼2017-08-13 23:11回复
    跟这帮人哪怕是吵起来了都不在一个频道,莫名其妙他们就跟你炫耀自己看过终极一班全系列。这都哪跟哪?

来自Android客户端2楼2017-08-13 23:13
    收起回复
      还有说山新,张杰配音不如日本路人的,我只能说你开心就好,你尽管捧着日本路人当宝贝好了,我支持你,我希望你一辈子都这智商。

来自Android客户端3楼2017-08-13 23:14
        晋太元中 武陵人捕鱼为业

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-13 23:18
          何必跟明星粉计较那么多呢?
          再不爽也不可能让制作方换原声上。后面这几集听了原声的花絮,显然配音的效果还是要好得多。我就不说最近看黄皮子坟台湾腔的胡八一有多尴尬了……不过汪东城演的曹焱兵倒没那么让人不能接受,还可以啦

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-08-13 23:19
          收起回复
            那如果你出资的话说找谁演咯,找谁都有人喷,现在出真人版大部分是这样:(漫画粉)求别毁,随便鄙视下动画(因为目前国产动画大部分都有改动漫画情节),动画党鄙视真人版哪怕他们没看过,如果是他们喜欢的明星出演男女主,他们就会受到其他人对主角选角的鄙视

IP属地:广东6楼2017-08-13 23:25
            收起回复
              东粉支持配音,这个锅不背,谢谢

来自Android客户端7楼2017-08-13 23:25
                的确评论一堆东粉说杰大声音难听的!

来自Android客户端8楼2017-08-14 01:10
                收起回复
                  让张一山来演曹炎兵 这样是不是就可以让吴优来演夏玲,皇甫龙斗就让傅老大来演,这样不美滋滋

IP属地:四川10楼2017-08-14 08:58
                    真爱粉支持配音,不替属性不明粉丝背锅谢谢

来自iPhone客户端12楼2017-08-14 10:26
                      真人是动漫配音,像是看终极系列

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-08-14 12:26
                        说实话汪东城粉丝我能看见的还真没几个素质多差的倒是看了看上面有些楼层和之前的贴子不少镇魂街粉素质堪忧,张口就喷无理由黑一些演员,话说开了弹幕没见几个说杰大声音难听的倒是看见一群刷叶修的

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-08-14 14:20
                        收起回复
                          东粉本身在开拍的时候有配音的心理准备,还有我们希望这个剧是口碑剧,所以不会恶意喷,这锅不背谢谢。对于恶意挑事者,我想说哪里人多那里玩尿泥去

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-08-14 15:54
                            喊个卫生巾演,不是说棒子被封杀了吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2017-08-14 19:06