埃罗芒阿老师吧 关注:44,105贴子:681,910

就很纳闷是我们妖精粉厨力不够吗

只看楼主收藏回复

散票优势加新番优势为啥比不过珂朵莉呢?老哥们你们不是天天说妖精是老婆吗怎么现在都怂了都去哪里划水了就还一个小时了能不能积极点啊
难不成你们都是披着粉丝皮的珂学家?
emmmmmm..........
我永远喜欢妖精

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-13 23:00回复
    纱雾头像的见得多了,妖精头像的好像没见过

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2017-08-13 23:19
      散了散了

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-08-13 23:28
        就想问为什么妖精拿不到分组第一😂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-13 23:31
          投票不是每日23点结束,进行统计的吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-13 23:31
            妖精这边感觉缺少组织牵头拉票...凌晨那波柯厨砸真爱拿优势,白天妖精厨观望,又没组织牵头打反击(组织估计看票差,放弃了,保莎雾萌王储存实力)

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-08-13 23:37
              可能大家觉得就算这波赢了也很难赢英梨梨,所以还是留着真爱保妹妹吧……

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-08-13 23:42
              收起回复
                一个是蓄谋已久还有大佬,统一指挥,一个能把所有平台都刷满屏一个毫无动静。
                这就是厨团的重要性。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-08-14 01:20
                  心疼伊尔芙

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-14 01:51
                    讲个笑话:妖精厨很多……请看看妖精吧和纱雾吧的人数对比,再看看主吧平时有多少个讨论妖精的帖子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-14 02:37
                      投妹妹啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-08-14 06:25
                        可能是因为珂朵莉是真正的妖精。。

14楼2017-08-14 06:32
                        收起回复
                          海选就看出来了妖精是真没多少厨,全靠散。偏偏碰上舆论一边倒厨力爆炸的珂学家,妖精命苦,心疼妖精

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-08-15 01:56
                            来埃罗芒阿老师吧观望观望这里你的名字吧的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-08-15 20:30