ps4吧 关注:1,871,715贴子:51,880,225

影龙传的水军不少吗?

只看楼主收藏回复

还TM一个个宣传买游戏送画册,真当人傻是吧。
前面做完还众筹就不说了,
现在贴吧一页一拉开五六个说隐龙传的,不好好做游戏花招倒是不少。

IP属地:安徽1楼2017-08-13 11:36回复
    都没人说游戏质量如何,就扯些一百块的游戏还送画册要啥自行车买的是游戏难道重点不该是游戏吗

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-08-13 11:40
    收起回复
      有成本不去提高游戏本身质量拿去做画册做包装 刚起步 多少年了 年年都是刚起步

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-08-13 11:46
      收起回复
        有多余的钱搞这些有的没的,把今天经费用在游戏品质上啊,反正看了评测,会免能下,花钱一边去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-13 11:49
          起码比 ”不买不是中国人” 好吧

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-08-13 11:51
            还真不见有一页5~6个说好。昨天到现在已经看到几个评测贴。评测的人都已经说明了明显的缺点。难道这样是水军哦~?

6楼2017-08-13 11:58
              无脑吹我倒是没见过,但黑这游戏的,这还是我见的第一帖。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-08-13 12:06
                专心去做手游多好

IP属地:广西9楼2017-08-13 12:18
                  水军多的一笔,发行游戏要靠水军来吹牛,无力吐槽

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-08-13 12:19
                    我跟你发了一样的帖子,被喷的不行,护主狗太多,好多爱国人士

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2017-08-13 12:52
                    收起回复
                      说的人多,**,游戏开箱,都是只说画册,不说游戏的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-08-13 13:56
                        我买游戏,只看MC总评,如果低于82或者用户评分低于7.0直接滚蛋,管你国产不国产,情怀不情怀。至于像某些日本游戏先出中日版而不敢第一时间出美版的行为,真他马做贼心虚。等一个829如龙极的评分,你不敢被评,老子凭什么给你钱。

IP属地:安徽13楼2017-08-13 14:07
                          横版无爱

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-08-13 18:25
                            说实话,我感觉很像手游,不值这个价,说实话可别喷我

IP属地:福建15楼2017-08-13 18:26
                              哥们你玩了吗?这么早就来吐槽了?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-08-13 18:31