dnf驱魔吧 关注:529,985贴子:11,587,116

求大佬进来帮我看看伤害如何还需要怎么提示伤害!

只看楼主收藏回复

我这个驱魔师伤害正常不?

IP属地:广东1楼2017-08-13 02:16回复
    这是一顿猴戏之后的面板基本所有状态都给弄出来了

IP属地:广东2楼2017-08-13 02:20
    收起回复

这是我站街的面板还有背包的一些杂七杂八的垃圾史诗装备

IP属地:广东3楼2017-08-13 02:23
        还有我现在一个一觉 二觉两个技能可以秒掉裂缝BOSS了 在吧里算什么水平?还是垫底吗?

IP属地:广东4楼2017-08-13 02:26
          两个技能秒裂缝像我这样的装备其他职业应该很难做到吧

IP属地:广东5楼2017-08-13 02:34
          收起回复
            2w面板猴成8w,这波猴戏我是服气的

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-08-13 03:00
            收起回复
              呃呃呃

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-08-13 07:29
              收起回复
                技能加点有点奇葩,你第一排我只满俩个

9楼2017-08-13 07:48
                收起回复
                  星际毁灭上12打上12火强宝珠,剩下继续打深渊,没有装备

来自Android客户端10楼2017-08-13 08:20
                  收起回复
                    我裂缝都是一个二觉直接秒了

来自Android客户端11楼2017-08-13 08:20
                      你8万怎么做到的?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-13 08:29
                      收起回复
                        差不多,我也是两万五猴到七万多,楼主很多加百分比面板的装备,猴八万正常

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-08-13 09:32
                        收起回复

我的也不高

14楼2017-08-13 10:16
                          收起回复
                            3w1 猴到15w 一斧子大约24e猴大力 出奇迹

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-08-13 15:16
                            收起回复