机动战士敢达ol吧 关注:97,733贴子:7,163,935

挂一条自己屁都不干上指挥乱喊K

只看楼主收藏回复

挂一条自己屁都不干上指挥乱喊K人的狗 38名你算个粪哟现实里失败游戏里也这么失败

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-08-12 19:51回复
    我这局 开头七八反正打得比较划水后来分追不大上了 加上带了两台没强化的Z3 反正是比38名肥宅废狗强

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-08-12 19:53
      还算是个带把的就进来骂一句老子保证不人肉

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-08-12 19:56
        贵游真乱,就不能安安静静坐下来互相砍几刀?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-12 20:00
        收起回复
          38的就是一个二逼

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-08-12 20:02
            吓死我了,还好我常年在45名后待着

IP属地:黑龙江7楼2017-08-12 20:05
              玩杂兵除了地图大可以乱跑,有空打打敌人,还经常看到队友互掐,真是极好的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-08-12 20:08
              收起回复
                哇这个38名就很好玩
                阿特拉斯,Z3能打出这样还上指挥,这就算了,战力条看得我想笑
                虽然技术也不咋地可我一不上指挥二不乱喊K,比这个脑子有坑的不知道高到哪里去了
                38名嘲讽第二,这往小了说就是铁头娃,往大了说就是该换脑子了

IP属地:河北10楼2017-08-12 20:26
                收起回复
                  突然发现,这把我好像在场。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-12 21:17
                  收起回复
                    楼主,你知道吗,你们耽误人家上尉大佬降下了,所以才婊你啊。

IP属地:辽宁12楼2017-08-12 22:41
                      指挥是什么,我kd爽就够了

IP属地:浙江14楼2017-08-12 23:18
                        新一代的错该?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-08-13 13:42
                          我相川纯上指挥都要先打回大将,刷个前10的战绩,换4铁奥才敢上去,主动背锅都被婊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-08-19 01:54
                            才1000战而已的萌新嘛

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-08-19 08:53