电纸书吧 关注:84,500贴子:1,020,345

中亚的海外购 大法DPT RP1的价格好像挺实在的

只看楼主收藏回复

4680+755的邮费税费 怎么也比TB上的代购便宜的多
更关键的是如果没被税的话,税费还能退,五千出头就搞定了

IP属地:广东1楼2017-08-12 10:35回复

补张图片,就是可能运输时间长了点

IP属地:广东2楼2017-08-12 10:37
    收起回复
      买买买

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-12 11:10
        对英语和日语渣太不友好了无视!!!!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-08-12 11:14
          本来定价就是700美刀,现在美元还下跌了。

IP属地:澳大利亚5楼2017-08-12 11:58
            对的 就是等太久了啊没货啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-08-12 12:31
              没被税的话,税费怎么退哦?

来自Android客户端7楼2017-08-12 13:38
              收起回复
                中亚都是报税的吧,最多是差价返还。

IP属地:日本8楼2017-08-12 13:59
                  直邮主动报税,一般不可能不税的。淘宝上有5300的,价格差不多。这个海外购的质保怎么弄?

来自iPhone客户端9楼2017-08-12 22:52
                  收起回复
                    本来就水货,你怎么保修,现在美亚还保修,问题是2三个月再出货,没必要等啊

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-08-12 23:22
                    收起回复
                      感觉是造谣

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-08-13 22:27
                      收起回复
                        主动报关,不可能不被税,只是多少而已~

12楼2017-08-14 13:39
                        收起回复
                          不错啊,有中亚的在私人代购优势是真鸡儿小

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2017-08-14 22:52
                            应该不用这么久,我8.2下的单,本来也是显示1 to 2 months,但今天发邮件给我说预计8.20能发货。估计最近有补货了,你看B&H上也显示预计8.15有货。

14楼2017-08-14 23:11
                            收起回复
                              我8月11号亚马逊海外购下单,说要1到2个月发货,结果18号就发货了,估计再有两个多星期就能到了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-08-19 07:45