克丘亚吧 关注:650贴子:13,945
  • 14回复贴,共1

拉美各国血型,可以看出印第安人血统的比重

只看楼主收藏回复

墨西哥A型血11%,O型血84%
危地马拉A型血3%,O型血95%
萨尔瓦多A型血26%,O型血60%
尼加拉瓜A型血7%,O型血92%
哥斯达黎加A型血31%,O型血53%
古巴A型血36%,O型血49%
牙买加A型血20%,O型血56%
多米尼加A型血31%,O型血53%
海地A型血27%,O型血51%
波多黎各A型血30%,O型血47%
哥伦比亚A型血27%,O型血62%
厄瓜多尔A型血29%,O型血63%
秘鲁A型血19%,O型血71%
智利A型血31%,O型血56%
玻利维亚A型血5%,O型血93%
委内瑞拉A型血37%,O型血44%
巴拉圭A型血34%,O型血56%
巴西A型血40%,O型血50%
阿根廷A型血40%,O型血45%
乌拉圭A型血42%,O型血45%

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2017-08-12 10:21回复
    西班牙O型血41%,A型血45%,葡萄牙O型血41%,A型血48%,意大利O型血45%,A型血40%

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2017-08-12 10:22
      这个帖子的原作者其实是个白人至上主义者,但他发表的资料可以用来参考一下印第安人血统的比重,这大概能看出危地马拉,玻利维亚的印第安人血统比重最高,秘鲁的印第安人可能很多都不纯正

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2017-08-12 10:26
      收起回复
        土著血统的比例和土著人的比例是完全不同的概念,例如90%的土著血统和10%的白人血统充分混合以后相当于一个土著人都没有了,但要血统50%对半儿分却从不混合的话土著人还是占50%!从血型上应该只能看出来土著血统的比例,但还是不清楚纯种和混血的情况~~

IP属地:山东4楼2017-08-12 10:55
          数字只是随便一编,能明白主旨就行了!
          语言中起源于白人的成分:闪含90%>印欧60%>乌拉尔30%
          我说得属实吗:印欧语系比起闪含语系来,是否有更多黄种人语言的特征?

IP属地:山东6楼2021-12-04 06:55
          收起回复
            IP属地:山东7楼2021-12-18 09:22
              劳驾@无为楼主 @白马将军上官迪 @一只小虎虎🐯🐯 @水原优-奥卡🍀 @携枫赏桂🍁 同志们帮我察一下:水无怜奈(本堂瑛海)那条发言,是哪个小吧给我删了?大不了我再也不到水浒吧去了,但我壹定得先把那个小吧拉黑了!

IP属地:山东8楼2024-03-09 17:36
              收起回复