周防尊吧 关注:23,782贴子:315,246

【2017.8.13 庆生】

只看楼主收藏回复

【2017.8.13 庆生】
终于等到了这天了!!!!真的超级开心。尊你知道吗……洁超级想要见到你!能够与你相遇,是我最为幸运的事情。如果说洁还有什么愿望的话,那便是可以真真实实的触碰到你,与你一起呼吸同一片的空气,与你一起生活在同一片的土地;可以看见尊每天懒洋洋的样子,无精打采的趴在桌子上。可以感受到你那温暖的怀抱,握住那双有力的手;平时走在路上时,总会想着这个世界会不会就存在着尊,就在某个路口的转弯处,看见你叼着草莓牛奶随意的走着。这时候我可能会当初流下眼泪,拼命地捂住嘴巴,害怕自己发出任何声音惊扰了尊。就这样静静的看着尊,看着尊的影子,看着你的背影,看着你耀眼的头发……看着你的所有的一切。我想在你的后面,默默地守护在你的身后。守护着你,守护着多多良,守护着出云,守护着你所在乎的一切。而且我知道的是,不仅仅只有我守护着你,还有喜爱着尊的大家。在学校时,如果听到有人喜欢尊的话,就会开心好久。因为又有一个可以和我一起喜爱着尊的人了。于是,喜欢你,是我唯一不会后悔的事。

来自Android客户端1楼2017-08-11 23:48回复
    默默占楼……

来自Android客户端2楼2017-08-11 23:49
      下面是自己写的HOMRA的小日常。写的可能有点幼稚。请多多担待~

来自Android客户端3楼2017-08-11 23:50
        占楼嘻嘻

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-08-12 14:04
          沙发,帮顶顶
          楼楼加油
          ——我做我的了结,你做你的工作,仅此而已。

5楼2017-08-12 14:29
            ddd

来自Android客户端6楼2017-08-12 16:39
              关于画画——
              在某综艺节目邀请了吠舞罗的各位。主持人笑容甜美,面向着观众,也就是s4众人介绍今天的小节目。主持人:“今天非常荣幸能够请到了吠舞罗的各位。相信大家都知道在场的各位了~于是我们话不多说,来开始我们今天的活动了。”转头示意工作人员陆续把道具准备好。过了一会儿,主持人:“请吠舞罗的各位自由作画,题材不限。”(听到主持人的话后异常兴奋)美咲:“哦!这次也要很好的得第一。”(听到八田的话后)多多良:“哎呀~八田还是依旧那么有干劲啊”

来自Android客户端7楼2017-08-12 17:02

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-08-12 21:48
                  尊,生日快乐
                  吾王周防,唯我独尊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-08-12 21:49

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2017-08-12 21:56
                      【2017.8.13】——这是个讲述幸福的日子

来自Android客户端13楼2017-08-13 00:24
                        “但是八田不一定可以赢过我哦~要知道,画画曾经是我的兴趣之一啊。你没有领会到画画所带给震撼啊……”(众人看着十束在舞台上喋喋不休地畅谈自己心得,然而真实情况却是十束坚持了一周后便放弃了)

来自Android客户端14楼2017-08-13 00:32
                          冒泡

来自Android客户端15楼2017-08-13 00:44
                            尊生日快乐
                               --愿此间 山有木兮卿有意 昨夜星辰恰似你 身无双翼 却心有一点灵犀

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-08-13 01:25
                              快乐

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2017-08-13 22:04