守望先锋游戏吧 关注:1,736,669贴子:3,936,070

百合到底怎么了qwq

只看楼主收藏回复

鱼塘百合快速堵门被喷挂
1700的三排公屏骂到结束
你懂我意思吗

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-08-11 23:20回复
    我懂你的意思1717鱼塘半藏

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-11 23:23
      萌新百合也就六七十个小时 快速6c差不多把把双金

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-08-11 23:24
      收起回复
        哦 知道了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-08-11 23:26
          最近换了个号玩 昨天伊利奥斯废墟就站在高点 树叶缝隙把对面阿三出门一枪一个 走位耿直到爆炸 还有麦克雷76 然后对面阿三突然问我怎么看到她的 我说我有缝隙 她说回放看不懂 然后他们三排的猩猩就开始喷我开挂 满嘴脏话 说到整把结束

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-08-11 23:26
            是要在妹子前面装一波吗 结果结束一看那个猩猩赛季最高1700 哇惊了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-08-11 23:26
              队友公屏说谁会在快速开挂你打游戏怎么bb这么多 结果对面连着我们队友一起骂

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-08-11 23:28
                表示全程目瞪口呆也没有骂回去 一口一个举报我只能说你开心就好

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-08-11 23:28
                  为什么现在守望玩家戾气这么重??

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-08-11 23:29
                  收起回复
                    还有天梯上来就5c让我补什么位接着就五个人很默契的都不玩了 还有就是辛辛苦苦打着队友就掉线 连掉分没有打不过 根本没有打的机会 开始就是结束 就这样掉分 守望天梯环境就这样改不好了是吗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-08-11 23:30
                      我一个六十几小时百合竞技最高小时是dj 这张图完全100%说出我的心声

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-08-11 23:31
                      收起回复
                        太正常了,我朋友陪我鱼塘开黑,不知被说多少次快速充能挂了,鱼塘就那样自己是充电宝都不知道的那种

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-08-11 23:32
                          其实玩c也不是不行至少比瓜皮队友有用的多 但根本不敢拿 因为队友心态会炸阿 队友补位?不存在的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-08-11 23:32
                            让他们举报

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-11 23:33
                            收起回复
                              上赛季末1700往上爬 这赛季爬到2500爬不动了 今天连上两百分明天连掉两百 掉分很少很少很少是因为打不过

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-08-11 23:34