csol足球吧 关注:15,559贴子:871,935
  • 17回复贴,共1

今天在网1算是遇到有意思的人了

只看楼主收藏回复

我开的小号,建了14人房,一直没人,这个好**就来了,然后就开呗,开就开,一开始1v1,打了半天9比4,我一句话没说,这比说啥,他说我除了踢死他怎么也进不了求,哎**我这个火啊啊,然后他让我过他,我随随便便了过了他两三次,跑的全场,骂他,也不敢吭声了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-08-11 17:41回复
    然后我看他不吭声了,骂了两句也懒得说了,然后人多了,进来几个他们队的人,开始**了,开始骂我了,是不是你爹来了给你存在感了啊?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-08-11 17:42

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-08-11 17:44
      收起回复
        我就****服了,单挑还不让我踢死你,咋这么多规矩呢?行,我不踢死你,我过你还不是一样吗?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-08-11 17:47
        收起回复
          也不要说什么我脾气爆,有心的自己去看截图里,他咋说的,很明显一句挑衅的话,我跟他根本不认识,也不用说什么开玩笑的话

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-08-11 17:49
            说白了就是啥,他不认识我,想虐我,然后被我虐了,心里不高兴了,开始挑衅我了,让我过他,发现还是打不到我,然后不敢再**了,然后叫了一堆他们队伍的人,来吓唬我来了,然后人来了就开始跟我滚刀了,说了半天我给他的那些爸爸们说完经过,估计他们自己也觉得丢人了,都走了,就剩下他自己跟我滚刀了,也是挺可怜的,一个丧家之犬

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-08-11 17:51
              傻萌吗 这种人跟你单挑还好啦 有的**还不敢跟我单呢现在我也不玩了 有的人不知道背地狗他大爹背影几次呢..以后有空去网一找你 别来电二了 每次去都得被狗背影

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-08-11 22:07
              收起回复
                我还真不喜欢爱踢人的人。因为我不会踢人。

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-08-12 10:22
                收起回复
                  这种弱智就是给他脸了

来自iPhone客户端9楼2017-08-12 20:28
                    侠本无心 魔非本意

来自Android客户端11楼2017-08-13 01:29