深圳哈士奇吧 关注:4,671贴子:13,999

记录一下闪电二胎宝宝的成长过程

只看楼主收藏回复

啊哈哈,太激动了,8月3号下午三点,总算迎来了闪电的第二胎宝宝,五个小公子,历时十二个钟,说来心酸,也有点对不起闪电的第一胎宝宝,话不多说,接下来会一点一点更新,不管有没有人关注,我写给自己看闪电镇楼

来自Android客户端1楼2017-08-11 14:39回复
    闪电,十个月大来到我家因为原主人要回老家结婚度蜜月,实在带不回去,来到家里不久就发情了,带去配种,幻想着俩个月后能有一窝小闪电宝宝出生,所以对她各种宠爱。各种纵容,好了,纵容过头了,这家伙居然怀孕二十几天,拖家带口的离家出走,我心急得要死,到处找,又是监控又是传单的,可是都没能找到你,心如刀绞啊,一边哭还一边找,心里想的都是你,担心你受饿受冻,又怕你被不良人抓去吃狗肉,寻找了一个多月,都没有你的消息,心里很是绝望,随着时间越久,我虽然心里想念你,却也不会再不顾形象的嗷嚎大哭了,剩下的只有心疼跟泪水

来自Android客户端2楼2017-08-11 14:47
      可能缘分未尽吧,俩个月后的某一天,刚好就在宠物店碰见你,也看到了你的宝宝,顿时泪水喷涌,看着你瘦如柴骨,宝宝们都肥肥胖胖的,心里甚是难受,跟着捡到你的那个好心大叔去了他家,看了你的生活环境,才知道,你其实也很不容易,留下俩个狗宝宝跟几百块钱当补偿大叔,把你跟剩下的三个宝宝接回来,用心的伺候着,一点一点把你喂胖,看着你越来越懂事,真的好恨自己,为什么当初不看好你,让你跑丢了,还带着宝宝在外受了那么多苦,幸好幸好,你还是回来我身边了。闪电跟第一窝宝宝

来自Android客户端3楼2017-08-11 14:54
        卖么卖么

5楼2017-08-11 15:11
        收起回复
          8月2号,闪电刨窝,不吃不喝,以为是要生了,跟着心急,可是守了整整一天都没生,估摸着就这俩天了,各种打电话问朋友要怎么处理,生怕有危险,朋友都说没事的,让我顺其自然,于是乎,我就去倒腾我的小绿植了,附上小绿植图片

来自Android客户端6楼2017-08-11 15:18
            激动时刻到了,闪电于8月3号下午2:48分破羊水,3:00准时生了大阿哥,跑到我沙发上生的,我当时真的是,手忙脚乱,还心慌,第一次接触,好激动好激动,

来自Android客户端7楼2017-08-11 15:25
              哈哈哈,喂完奶狗,我又来更贴子了

来自Android客户端8楼2017-08-11 21:34
                三点四十六分,二阿哥出生,美美的三把火烟灰色

来自Android客户端9楼2017-08-11 21:35
                  因为当时没有拍照片,全部是视频,所以就截图了

来自Android客户端10楼2017-08-11 21:35
                    等了俩个小时,老三才出生,六点五十四分,三阿哥出生,烟灰色,开小天窗,不过也是美美的

来自Android客户端11楼2017-08-11 21:36
                      十二点零六分,小老四出生,也是阿哥,我的小公举梦估计成不了了

来自Android客户端12楼2017-08-11 21:38
                        一度以为没有了。谁知道凌晨三点多,闪电生了小老五,阿哥阿哥没有公举

来自Android客户端13楼2017-08-11 21:39
                          好吧,都是阿哥,带耙的,我只能安慰自己,都是孙子都是孙子,孙子能给我娶好多孙媳妇,大半夜的就爬起来,给闪电各种弄好吃的,做消炎

来自Android客户端14楼2017-08-11 21:40
                            一个礼拜大,哈哈哈哈,小粉嫩的爪子,超级萌

来自Android客户端15楼2017-08-13 11:07
                              睡梦中被小崽子吵醒了,以为是闪电压到小宝宝了,出来一看,好吧,不愧是二哈,见缝就插,进去了又出不来,还卡着了

来自Android客户端16楼2017-08-13 11:09