dnf搬砖交流吧 关注:113,932贴子:2,729,638
  • 24回复贴,共1

纯换现有必要打团吗?

只看楼主收藏回复

面前六个号打团,打六个号起码花五小时,,这五小时我都可以搬八个号了,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-11 12:33回复
    滴滴

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-11 12:33
      提现不打团。打团都是养号的。

IP属地:河北4楼2017-08-11 13:20
      收起回复
        纯换现打什么团,浪费时间

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-11 13:23
        收起回复
          五小时我只能搬七个

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-11 13:46
          收起回复
            大号万事剑魂去打波2拖 工资1200万,每周奶爸和剑魂打卢克,剑魂材料自己用 奶爸材料换卡片,前天刚换了2张卢克暗 4000一张 不过打到现在卢克没给过卡片和传说

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-11 15:20
              6个角色5小时?7个角色3小时,小流水团,个个都是大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-08-11 19:07
              收起回复
                奶妈去混团有的赚吗?一次有多少收入

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-08-11 19:18
                  奶妈去混团有的赚吗?一次有多少收入

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-08-11 19:18
                  收起回复
                    打六个号要五个小时,建议你找个人多的群吧,每波打完立马就开下一波,不需要花这么多时间的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-08-11 21:30
                    收起回复
                      搬砖不打团 打团不搬砖

来自Android客户端14楼2017-08-11 23:40
                        流水团快一点

IP属地:安徽15楼2017-08-12 00:06
                          搬砖不打团 打团不搬砖

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2017-08-12 00:15