流星蝴蝶剑吧 关注:181,399贴子:7,114,514
  • 11回复贴,共1

现在有两个争议,一个观点是支持

只看楼主收藏回复

现在有两个争议,一个观点是支持全新设计游戏模式、人物、地图招式、ui等;还有个观点是游戏模式、ui、招式、人物地图等全部沿用9.07的,只不过全部重做模型贴图等,使画质体验提升。你们支持哪个观点?

来自iPhone客户端1楼2017-08-11 12:12回复
    25分钟惨案

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-11 12:38
      参考CSGO,期待中

IP属地:广东3楼2017-08-11 13:58
        就是新流星和老流星吧,不过基本药丸了,别想着这些没用的了

IP属地:美国来自Android客户端4楼2017-08-11 14:10
          画面风格不变 可以扩展提升画质 和角色建模 游戏模式保留老模式加创新玩法 界面音乐原有的保留 新增就新增 说白了就是 保留原始的风格 加入新的设计

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-08-11 14:39
          收起回复
            楼主会做吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-11 22:27
              免费i顶贴

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-08-12 00:03
              收起回复
                不要妄想,粘贴复制,基本建模,即便是数据导入,没有引擎,直接带入的话,多说,地图场景,人物,有一定可能,动作呢?一大堆0660760498之类,那个动作对入那个号,是那个武器,前序后序变化衔接的是那个,没有很强基础知识,做不到,这个只是少数程序员被加班逼疯的结果,很少愿意自主成魔的,要是有一堆魔头的话,别说流星了,几十个世界级竞技电子项目,已经落实在中国了!

IP属地:河北9楼2017-08-12 11:09
                  好比说策划说,这个东西给我调亮一点,程序员就会疯,你是叫我调白一点,是场景光一点,是人物对比强一些,是透明强一些,还是调对比度?一个简单的数据,例如说调白 就有255:255个项目,那么场景,人物,透明对比度,就是4个甚至多个,基板上就是10000个工作项目,就这一句话,程序员要做数个周期,因为一个带动好多个,
                  你要是让该动作伤害,追加技呢,就是几十个10000工做项目,策划就好比玩家,你说说改改这是嘴上说,那要是动真格的可不简单!

IP属地:河北10楼2017-08-12 11:24