【新兰cp赛+个人赛应援】独家记忆。

只看楼主收藏回复

如题,这就是个cp+单人赛的混合应援贴
话不多说,希望大家能多多支持啦!
不忘初心,方得始终。新兰加油!

来自Android客户端1楼2017-08-10 19:36回复
    藏头诗:
    新雨知春透窗纱
    兰泽月畔落光华
    并逢晴霜寄微语
    肩晓薄藏执双花
    by楼主

来自Android客户端2楼2017-08-10 19:37
      手工:

by@1004633286

3楼2017-08-10 19:39
        印章

by@愛不會絶迹

4楼2017-08-10 19:40
        收起回复
          图签

by@影含樱

by楼主

by@day清洌

6楼2017-08-10 19:45
          收起回复
            新兰应援文
            蜜吻
            四月的东京的傍晚不冷也不热,夕阳透过树叶斑驳的洒在地上,微风吹过带着丝丝青草的香味。
            “到底要送什么好呢?”工藤新一盲目的在东京街头走了一天,说来也没有什么很中意的东西。脚步不经意间停在东京砧公园门口,“东京砧公园”工藤新一念道,“原来已经走到这里来了。”公园放眼望去一片葱绿,新一走在樱花道上,因为樱花还未开得旺盛,公园游人并不多。看着两旁樱花树,新一想起来第一次想起遇到毛利兰的时候,也是漫天的樱花,遇见她,一步一步走进自己的心里,那个时候就决定了吧,非她不可了吧。然后成为名侦探,吃了组织的药变小,成为江户川柯南,一点一滴的日常,到组织成功覆灭那天,自己站在她面前时,这个善良的女孩子含着泪水的扎进他的怀里。那一刻仿佛是多年要寻找的什么东西,突然圆满了,再也不能放开了呢。
            “老爷爷,我要这个。”声音打断了新一的回忆,新一闻声看去。一个小女孩对老人笑着说道。
            “好的。来拿好。”
            “谢谢,爷爷再见。'
            看到这幕的新一很疑惑的走向前去,”那个,请问你是在卖什么?“
            ”糖人啊。'说完,老人从锅里用勺舀出一勺麦芽糖,熟练的在案板上画出了一条龙,活灵活现,竟然让新一看呆了。
            兰一定没有吃过这个吧,就是这个吧,”我可以买一个吗?“
            ”可以。“
            新一拿起了那条糖龙,轻轻的咬了一口,甜味充斥着整个味蕾,很好吃呢。
            ”那个,拜托,请教我画糖人好不好?“
            ”啊?“
            ”我想送一个很特别的人这个礼物,那个人应该没有吃过这个东西吧。拜托了,请教我可以吗/"
            "可是糖画很难得。”
            “我愿意学,拜托了。”
            “那好吧,现在的年轻人很少有喜欢这个的了,不过,既然你要学,我可是很严厉的。”
            “那麻烦你了。“
            ”来试试看吧。“
            此时,侦探事务所已经准备好了丰盛的晚餐,“真是的,那小子怎么还不到?”小五郎一手扣着桌面,不耐烦的说到。
            “爸爸,再等等吧,新一说了在晚饭前会来的。”兰一边安抚小五郎一边担忧的看了一眼时间。新一,该不会有什么事吧
            时间一分一秒的过去,直到晚上八点多,吃完饭,洗完碗,新一始终没来。兰有些失望,以前是为了所谓侦探的使命而丢下我,现在也是吗?胡思乱想着,兰的心情很烦躁,这时电话响了。
            “兰,你能出来一下吗?”新一兴奋的声音隔着电话传了过来
            “为什么?”
            “我有不能说的理由啦”
            “那我也有不去的理由"
            “拜托啦,兰一定要来啊,地点东京砧公园。”
            没等兰说完话,新一就挂断了。真是的,以前就这样现在也是这样。当毛利兰反应过来,车子已经飞快的行驶开往东京砧公园的路上。看着窗外转瞬即逝的景色,突然想起第一次见到工藤新一的时候,也是在四月,然后也是在樱花飞舞的季节里,他的侧脸永远都留在了自己的记忆里。
            因为晚上公园游人变得很少,兰走在樱花道上,两旁的樱花纷纷扰扰,路灯把兰的影子拉长。兰在路的尽头停住了脚步,工藤新一站在一棵樱花树下低着头不知道在想什么。心突然漏了一拍,陌生的情愫充斥着兰的心房。
            工藤新一低着头看着手里拿着手帕包裹的糖画,心里变得忐忑起来,兰喜欢这种东西吗?如果不喜欢该怎么办?
            “新一,你在想什么呢?”兰轻轻的在新一耳边说道。
            “啊?”新一抬起头,毛利兰正站在眼前。
            该死,怎么没注意兰来了呢?
            “那个,兰,你什么时候到的?”
            “在新一低头发呆的时候哦”
            “。。。。。”
            “话说,新一这么晚了,有什么事吗?”
            “其实也没什么事啦?”新一不好意思的挠了挠头
            “真的吗?”兰一脸狐疑的看着新一,这个笨蛋还是这样笨拙
            “真没事的话,我走了。”兰做出要离开的动作,新一赶紧上前制止了兰。
            “那个,我给你准备了礼物。”新一赶紧伸出手,打开手帕。因为长时间拿在手里,糖画边缘有一些黏在了手帕上,金黄的的糖静静的躺在新一的手里散发着诱人的麦芽糖香味。
            “不知道该给兰带什么礼物,我也没遇到满意的礼物, 直到遇到一个画糖画的老爷爷,就想着如果我能把最好的心意画给兰看,用这个画出来应该是最好的了。
            毛利兰看着一脸虔诚的工藤新一,心里陌生的情愫慢慢像新一手里的糖画融化,四处散开,第一次有人给自己精心准备礼物,小心翼翼的在自己面前打开,再也不想抑制住内心的感动,伸出手抱住了工藤新一。
            新一还没反应过来,就被兰抱住,感受到兰不断收紧的手臂,“兰,可以先放开我吗?这个糖画不怎么甜的,兰可以吃一点点。”新一小心翼翼的说道。
            兰没说话,拿着新一手里的糖画,轻轻的咬了一口,麦芽糖在兰嘴里散开,甜甜腻腻的味道,意外的是竟然很好吃。
            “好吃吗?”
            看着新一满怀期待的样子,突然想捉弄一下他。
            “不好吃,太甜了。”
            兰小心翼翼的收起了糖画,然后朝着公园出口走去。
            “不喜欢吃就不要吃了.”新一闷闷的说道。
            新一低着头,兰一定很失望吧,这么努力还是不能让她高兴。思绪没有收回来,兰停住了脚步,新一撞到了兰身上。
            “好痛,新一在想什么呢?”兰揉了揉被撞痛的地方
            “对。。。对不起。”
            新一连忙抬头看着兰,发现兰正在专注的看着自己,乌黑的瞳孔深邃的要把人吸进去一般,月牙型的瞳孔倒映出一个小小的工藤新一。
            “新一,你是不是喜欢我?”
            太犯规了,明明剧本不是这个样子的,看着兰闭上的眼睛,兰的脸不断的放大,太近了工藤新一,剧本太失败了。但是,三秒过后,工藤新一在心里发出满足的叹息:至少,这滋味还不错。
            夜晚的风轻轻吹过,漫天的樱花纷纷扬扬的洒落,飘舞在地上,洋洋洒洒的覆在两人的发上,眉上,脸上,肩上.............
            by@海绵宝宝燃王
            甜甜甜

7楼2017-08-10 19:48
            收起回复
              毛利兰应援文
              【在时间的深处,与你相遇】
              在我年少青春刚开始的时候,我爱上了新兰。
              如果把工藤新一比作是太阳,温暖却耀眼。那么毛利兰就是皓月,内敛却柔和。我一度沉溺于太阳给予我的温暖,而忽略了皓月的皎洁。
              满月的那一跃,让兰身上隐藏的光亮瞬间迸发那一跃不仅撼动了贝尔摩德,也同样震撼了我。我开始慢慢发现了这位姑娘身上隐藏的细小光亮,善良,正义,勇敢,不屈等种种美好品质,隐藏在她一直温柔的外表下。
              随着年龄的增长,我渐渐明白,尘世间的我们,可能经历过和兰姑娘相同的境遇,但我们清楚的知道,我们只能尽力地朝她靠拢,却不能真正的如她一般,毫不吝啬的对他人传达善意,为了别人的安危而奋不顾身。
              相较于近乎完美的新一,我认为受到委屈会流泪,会因为父母之间的事担忧,遇到鬼怪会害怕的兰更加贴近我们的日常生活。正因为不完美,所以才显真实。
              而兰的奋不顾身,在这些笑容和泪水的衬托下,才显得更加动人。那些所谓万能的神从来都不是英雄,只有那些受伤了会害怕,为了善良和正义而奋不顾身的人才能称之为英雄。
              何其有幸遇见你。
              我亲爱的姑娘,
              身陷困境之时,想起你,总会感觉黎明将至。
              by六子小天使~

8楼2017-08-10 19:49
                新一应援文
                【恰逢花落】
                每个人的心底都会有个角落,那里有着滚滚红尘,清风烈马,或许还会有棵苍天巨树,每片树叶上都写着一个隐晦的秘密。
                工藤新一亦是如此。每当静夜独思,一个埋藏在他心底的秘密就会不断的困扰着他,过去的一切清晰的浮现在眼前。
                那时的他还是神采飞扬的著名高中生侦探,家境优越,身边还有着一个彼此心意相通的青梅,一切原本是那么圆满,直到那两个可疑的黑衣人出现。年少气盛的他因贸然追踪被灌下药物,醒来后发现自己变成了六七岁的孩童模样。他不愿听从父母的安排去往美国接受帮助,因为舍不得离开深爱的她,自此他不得不选择隐瞒身份待在她的身边,从此两人咫尺天涯。
                变小之后,这个少年似乎一瞬间成熟了起来。他学会了怎样更好的传达心意,他会在少女伤心失落的时候故意扮丑卖萌,会利用身份便利赶走一切潜在的情敌,会偷偷的隔着一道墙跟少女通电话报平安……可相处的时光越温柔,想要以自己的真实身份与少女并肩而立的愿望就越强烈。
                和时间角力,与宿命徒手肉搏,我知道就算注定伤痕累累,他也不会放弃归来。
                在樱花盛开的时候,他们曾站在树下,一起仰望一树的繁华。屏幕里一恍惚眨眼的时间,现实中20多年就过去了。但是我知道,我一直知道,在某一年落樱的日子,伴随着风苍茫吹过淡淡的暗香,她会俏然而立,等待着一场盛大的重逢。
                by楼上那位小天使~

9楼2017-08-10 19:50
                收起回复
                  风情万种的周边

by@轻念语舞

by微博Amber_LTT

by@小夕娜~

by@歌舞青春life

10楼2017-08-10 19:56
                  收起回复
                    么么哒我新我兰!

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端11楼2017-08-10 19:56
                      接着风情万种

by@暮晴爱夏~

by@深色小花~

12楼2017-08-10 19:58
                      收起回复

来自Android客户端13楼2017-08-10 19:58
                          我新兰

14楼2017-08-10 20:01
                            绘画篇

by六六六子

by雪雪(恩既然蓝的几率不大那就干脆换种选择

by微博毛利兰嫁我好吗(不好,下一位

15楼2017-08-10 20:03
                            收起回复
                              新兰

来自Android客户端17楼2017-08-10 20:03