水转印吧 关注:3,812贴子:18,712

水转印免费解答

只看楼主收藏回复

诸位,水转印过程中有什么不懂的有什么问题的都可以咨询我,本人尽力帮忙解答。qq号:615904179

IP属地:广东1楼2017-08-10 17:16回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-08-12 12:19
      为什么有的印出来有气泡。要么就是印不上。

来自iPhone客户端3楼2017-08-14 20:37
      收起回复
        请问做水转印大概需要投资多少钱?

来自iPhone客户端6楼2017-08-16 11:29
        收起回复
          水转印出来的产品有小洞,用什么笔修补比较好?

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-08-29 13:04
          收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-08-29 13:04
            收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-08-29 13:04
                水转印出来的产品有小洞,用什么笔修补比较好

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-08-29 13:05

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-08-29 13:05

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-08-29 13:06

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2017-08-29 13:06
                        请问水转印成品中有些小洞,用什么笔修补比较好?

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-08-29 14:22
                          请问水转印成品中有些小洞,用什么笔修补比较好?

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2017-08-29 14:22
                            膜纸放在水箱里容易打卷是什么情况呀师傅

来自Android客户端16楼2017-08-30 22:45
                            收起回复