网易阴阳师吧 关注:5,229,194贴子:66,307,352

有大佬愿意帮我弄一下御魂吗...QAQ

只看楼主收藏回复

今天早上打魂十,结果...有大佬告诉我说御魂全部弄错了QAQ
求大佬帮忙啊 主要弄一下ssr(除两面佛外)sr:吸血姬 惠比寿 镰鼬 桃花妖姑获鸟 妖狐 r:椒图 蝴蝶精 莹草 山兔
安卓端 网易 相伴相随区
60级满级号(伪60…)

来自iPhone客户端1楼2017-08-10 12:38回复
    有大佬上号帮我弄吗QAQ...

来自iPhone客户端2楼2017-08-10 12:43
      妖刀还行吧 就是有点慢了

来自iPhone客户端4楼2017-08-10 13:08
      收起回复
        刀妹四号位换同属性三味,茨木跟狗子的魂组队魂十慢慢刷呗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-08-10 13:24
          有人能上号帮我弄吗

来自iPhone客户端6楼2017-08-10 13:27
          收起回复
            小心被毁号

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-10 13:36
            收起回复
              然而没开电脑

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-08-10 13:42
                私我

IP属地:浙江9楼2017-08-10 13:47
                  这是买的号吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-10 13:48
                    信得过我的话可以帮你看看

IP属地:浙江11楼2017-08-10 14:16
                      单刷魂十的话,有茨木就不用狗子了,魂十队伍速度是,拉条,晴明,茨木,火,妖刀,单体输出,最低都要95爆,

12楼2017-08-10 14:50
                        楼主还是自己调吧,别信别人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-08-10 15:23
                          御魂没带满不会很难过吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-10 15:28
                            楼楼我们同区诶~建议让别人教自己调哦

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-08-10 16:02
                              我不会配御魂,不过我可以帮你反了,眼不见心不烦

来自Android客户端16楼2017-08-10 16:06