fgo国服吧 关注:98,475贴子:1,321,404
  • 11回复贴,共1

有大佬知道这次鬼岛活动,三种兑

只看楼主收藏回复

有大佬知道这次鬼岛活动,三种兑换材料在哪些关卡的掉落量是最多的吗?萌新玩晕看不懂求大佬们指点一下。还有就是2亿的伤害点数,如果只刷100万的关卡能达成吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-08-10 07:28回复

来自Android客户端2楼2017-08-10 07:40
      不愧是大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-08-10 08:09
        100万也可以不过就是肝得累

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-10 08:14
        收起回复
          这次活动没那么罗生门难,600万的奶光其实是可以稳定刷的,你可以参考我的方法,我的练度也不是很高的那种。队伍从左到右依次是90级满芙芙黑贞技能564礼装相扑一级,90级狂金时满芙芙技能444礼装20级相扑,嫖好友的90级技能全10的孔明带温泉,替补为60级大英雄技能没练礼装温泉相扑都行,30级小次郎礼装温泉技能无所谓,60级666技能的学妹。御主礼装带换人。刷了2亿的点了就翻车了一次。主要方法孔明主加黑贞np,吃红豆子直接打奶光不管别的,奶光大招好了提前把金石换学妹,黑贞开无敌,学妹二技能给孔明,送掉学妹之后奶光基本活不到下次大招。因为我等级也没难cost也不是满的后面你也可以自己配置替补。这次活动最好的就是输了也有点,所以一看打不过了就多大一点是一点。仅供参考吧,我非洲人加零氪党。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-08-10 15:14
            萌新也可以刷300w的。我去年三藏后期开始接触废狗,之后就马上鬼岛了,打通关卡后把r金时满破,嫖个大佬的孔明或者倍卡输出,可以过300w的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-08-16 21:11
            收起回复
              单个材料加成多的刷单产本划算,氪金材料加成礼装少的刷山顶复合本划算,自己看情况刷吧。

来自Android客户端7楼2018-08-16 21:43
                红圈标记的就是掉落最高的!

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-08-16 21:46