尐家军吧 关注:819,259贴子:64,654,226
  • 13回复贴,共1

舞帝一帮傻 吊整天追着人家老胡,我热我热的顶人气

只看楼主收藏回复

还说别人没头脑?这帮塔奴真是脑 残加智 障,整天给人家老胡画面,还说人家是个傻 子,请问人家要是傻 子,能身价过百万?能刷上百万?一帮社会的小底层矮骡子,也只能在那扣扣字,过过嘴瘾,你们自己什么选手,还好意思嘲笑比你们强一万倍的人,真是孺子不可教也。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-08-10 00:02回复
    打的就是你们这帮傻 吊塔奴

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-08-10 00:02
      一帮傻 狗为什么要追着人家咬?不还是扎你们狗心了嚒

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-08-10 00:06
        打的就是你们这帮吃人饭不拉人屎的败 类

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-08-10 00:13
          贴吧里,我发现你是最傻,逼的,

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端5楼2017-08-10 00:14
          收起回复
            傻篮子。没事少扣字。夺取给你吗上几柱香。

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-08-10 00:20
              热 咋的手机又烫啦,还是塔王充值失败了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-08-10 00:27
                哈哈 不给我刷 我就说你借高利贷刷钱, 全歪歪不给我刷钱。在土豪也是租号的,不行就让我家保安给你p图

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2017-08-10 01:07
                收起回复
                  胡****呀,这么伤心?

来自iPhone客户端10楼2017-08-10 02:59

来自iPhone客户端11楼2017-08-10 03:08
                    收起回复