放置奇兵吧 关注:204,024贴子:7,070,613
  • 21回复贴,共1

求大佬指导~~~

只看楼主收藏回复

我现在三个艾丹,但我不想升六,我想把除了幽暗,森林之外的所有三四五星(t1t2除外)分解,换一个沃尔特出来,上七。这样亏吗?我感觉艾丹没啥用,沃尔特前期抢资源很给力。我是0氪。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-08-09 23:37回复
    羡慕欧洲人。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-09 23:49
      火骑士哪来的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-08-10 00:09
      收起回复
        我卡炼骨者卡了2个星期了....就差1个4星的- -

IP属地:四川6楼2017-08-10 02:30
        收起回复
          巨亏

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-08-10 07:02
            只能说这是zz的想法,缺狗粮的时候你就知道

来自Android客户端8楼2017-08-10 08:26
            收起回复
              这游戏你要是急着玩,后期你就当单机算了,落后太多

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-08-10 08:51
                千万忍住,我在帖子里回复你了,下次限时兑换必然是火男,你2个火男 可以上8的,不要弄沃尔特

IP属地:浙江10楼2017-08-10 09:25
                收起回复
                  我觉得你这阵容严重缺AOE 破釜沉舟沃尔特打boss可能爽 但爬塔卡你几个月会让你失去动力

来自iPhone客户端11楼2017-08-10 09:58
                  收起回复
                    艾丹上6,后面有好的还能当狗粮,这游戏就是要慢慢玩

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-08-10 10:29
                    收起回复
                      啥都不说了,有火男的不充值玩家。

13楼2017-08-10 15:01
                      收起回复
                        最后一句是重点,不是吹**,好似吹**。真**。哈哈。楼主厉害

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-08-10 16:43
                          艾丹先上6,等沃尔特

来自iPhone客户端15楼2017-08-10 21:05
                            0氪 开心最重要

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-08-28 07:11