南京地铁吧 关注:30,563贴子:694,287
  • 10回复贴,共1

一米一的不开刃木刀可以带入地铁

只看楼主收藏回复

一米一的不开刃木刀可以带入地铁吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-09 13:20回复
    居合刀吗你就说用来cosplay的就好了。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-08-09 13:33
      地铁站是有便利店的。只不过有的站没人愿意租而已。亮度的话,节能减排嘛。基本上现在不会所有照明全开。至于商场进入地铁的出口无地铁标识不应该是商场的问题吗……

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-08-09 13:36
        地铁站是有便利店的。只不过有的站没人愿意租而已。亮度的话,节能减排嘛。基本上现在不会所有照明全开。至于商场进入地铁的出口无地铁标识不应该是商场的问题吗……

来自Android客户端4楼2017-08-09 13:56
          我发这个会把我封了么“地铁站是有便利店的。只不过有的站没人愿意租而已。亮度的话,节能减排嘛。基本上现在不会所有照明全开。至于商场进入地铁的出口无地铁标识不应该是商场的问题吗……”

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-08-09 14:12
            楼上排什么队呢,来错贴子了!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-09 16:09

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-09 17:14
                我想问问怎么给木刀开刃

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-09 17:22
                收起回复

来自iPhone客户端9楼2017-08-11 13:08
                    木刀,可以的

来自iPhone客户端10楼2017-08-11 13:09